воскресенье, 22 января 2017 г.

RESPUBLICA. Музыкальные локации.



Вы только посмотрите в каком красивейшем месте расположены локации фестиваля!  Старая крепость выдержала не одну осаду и выдерживает наш фестиваль уже шестой год.




Внимательный читатель подметит "наш фестиваль" но у меня уже заготовлен ответ на ваш хитрый прищур, смотрите что у меня есть! ))) ыыы! Мне Шурик выправил такую ксиву - хорошо иметь в друзьях особ особо приближенных.



Фотограф из меня так себе. Зато какой загар! Ну и я ходила с этим бейдиком, как с наградным пистолетом, честно. У меня и корона из головы и пару сантиметров куда надо и откуда не надо. В общем я была такая деловая колбаса, и храню эту бумажку, вместе с браслетиками со всех фестивалей, как светлую память.



Я еще не решила, как мне писать про музыкальную часть фестиваля, но на плиту отправлен кофейник и начну я пожалуй по-порядку, а там разберемся.

Музыкальная локация состоит из  пяти сцен и одного Счастливого Кота.

MAIN STAGE / Главная сцена, здесь выступают самые вкусные группы, а по вечерам еще и самые популярные.

Это вход / выход. Сейчас окажется, что толковых фоток, чтобы вы поняли масштабность локации у меня и неть.



Нужно было обойти замок и по дорожке (см.фото выше) подняться наверх. Здесь была площадь со всех сторон окруженная холмами, главная сцена располагалась внизу, а на холмах располагались фуд-корты и зрители.












О, и меня только что осенило, как писать дальше. Кофе на ночь, это великое воспомоществование в написании отчетов.



Раз уж мы возле Главной Сцены, то покажу вам еще сцену TUNNEL, потому что он, Туннель, расположен тут же, вход в него в стене на которой вот эти палаточки стоят



Ну собственно стена



Сейчас смотрим не на Альонку, а на стену за ней, это подъем туда наверх к фуд-кортам и красивому виду на сцену. Но Альонка все равно красивей всех.



Сцена Туннель находится внутри стены и выступления музыкантов в одно и тоже время на Главной сцене и в Туннеле никому не мешали, звук поностью изолировался стенами.



CASTLE STAGE / Замковая сцена.




Эта сцена вторая по важности и исполнителям, но зато фоточки отсюда самые красочные. Вид на малую западную башню



ART-DVIR / Арт-двор. Тут было очень уютно, приятно и на этой сцене, как и на Кастл я провела больше всего времени.





Отсюда виды тоже очень и очень





РАТУША. Эта сцена находится возле Ратуши и там все концерты были бесплатные. Это пятая сцена фестиваля. Показываю выступление Виктора Павлика, который собрал целую площадь.



Счастливый Кот / Щасливий Кіт, это кафе в котором тоже кто-то выступал и показывали кино. Я туда зашла только один раз, сфотографировать котиков.











В общем локации довольно схожи со структурой  КоктебельДжазФеста. Здесь и эко-волонтерство, и арт-проекты, и лекции/кино/мастер-классы. Концепции идей: экология,  здоровая социальная среда для молодежи,  развитие, творчество, созидание и качественное наполнение. В общем не просто приехали/побухали/послушали музыку, желающие взять от фестиваля не только это - могли себя применить в разных направлениях.

Я к сожалению никаких мастер-классов не посещала, я просто гасала как олень по городу, совала нос куда он совался, знакомилась со всеми кто знакомился и делала то, что мне нравится. Под пристальным взглядом охраны фестиваля )))



Самое главное в этом деле была программка, с заботливо проставленными Шуриком галочками, что мне обязательно нужно посетить/посмотреть/послушать.



Программку я тоже берегу, как светлую и оперативную память, по ней сейчас и пишу эти отчеты :)


Не переключайтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (72) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (7) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (9) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)