воскресенье, 22 января 2017 г.

RESPUBLICA. Музыкальное 2 Сентября.





Рок-группа. АССА. Киев. Меня удивило название, потому что вроде ж было такое уже, во времена моей молодости, или то только фильм так назывался? У меня очень много фотографий их выступления.



Скорее всего Татьяна Власова пела хорошо. Если бы плохо - я запомнила бы, но недостаточно для меня хорошо, чтобы запомнила. Сидела же я здесь все выступление по другой причине и именно причину я помню, потому что я ее сфотографировала.





нет-нет-нет не этот бородюня в кепке, вовсе нет! Вот, вот прична


У группы АССА было слишком мало, до обидного мало слушателей. И мне так было обидно за них. что я там создавала из себя несколько Я, горлопанила, хлопала и всячески поддерживала исполнительницу.

И вспомнился мне эпизод из моей фестивальной жизни, довольно удачный. Дело было в 2013 году, еще до войны, когда мы с другом Лысым от нечего делать внезапно сорвались и поехали в Грибовку (я ее с тех пор и полюбила нежно) на фестиваль Woodstock Украина. И выступала там группа EPOLETS



И у этой группы была вот такая группа слушателей. И я тогда тоже очень переживала за них и хлопала за десятерых и кричала за троих.  Ну потому что на самом деле я всегда больше переживаю за обделенных чем-либо, чем за всех остальных.



Так вот, мораль сей басни такова: в 2016 году, спустя три года, группа EPOLETS выступала на Главной сцене (!) в нормальное время 18:00. И я своими собственными ушами слышала как одна девочка говорила другой, что она на Республику приехала только ради Эполетс. Отакот. Но это я знаю, а солистка группы АССА еще этого не знает, и наверное очень грустит за своими очками. Не грусти, будет у у тебя выступление в прайм-тайм на главной сцене.



КУРГАН & АГРЕГАТ. ART-DVIR. Шурик сказал, что если я на них не пойду, домой могу не возвращаться.



Люди это такое БУГАГА. Это такое МІМІМІ. Что не просто зашло, воно в меня залетіло і жівьот внутрі. Там сплошные матюки, какой-то сельский рэп. Но если вы не сноб и готовы поржать над всем. что не очень и смешно, то они зайдут и вам.





Это очень хорошо, сэр! И мною рекомендуемо. Дщерь моя Настя, была в ужасе, когда узнала что я их знаю и даже слушаю. - Не этого я от тебя ожыдала, мать (с) - сказала она. И вы понимаете, что надо послушать их да.



Самая напеваемая песня в нашей компании после концерта была "Уходиш, ну і пиздуй" (простите, дамы)



Или быдло-рэп они называются, но в общем ребята из Харькова и их нельзя недооценить.



CASTLE STAGE Арсен Мирзоян. Участник шоу "Голос Країни", резидент "Камеди-клаб Україна". Зашел хорошо, и могу даже порекомендовать. Очень и очень приятный испольнитель и песни хорошие и тексты.





Но самое главное - он нарисовал граффити в рамках фестиваля, вот какой таланливый этот Арсен Мирзоян.



MAIN STAGE. EPOLETS Да, хорошие, послушать можно.



MAIN STAGE. SCREAM YOUR NAME. Швейцарія. Стиль пост-хардкор. Вошли очень хорошо, с удовольствием их слушаю.



MAIN STAGE. Вагоновожатые. Нет. Совсем нет.

CASTLE STAGE. ТІНЬ СОНЦЯ.  Козацький рок. Да, очень да.



CASTLE STAGE. МОТОР`РОЛЛА. Хмельницкий.  Очень хорошо, сэр зашло.



Закрывал день хедлайнер TRUBETSKOY. Но я его смотреть не стала, потому что надоел. Отакот. Пошла я домой.



По дороге зафафакала записочкой кого-то из тавроклуба (машина там стояла все дни феста)


У Ратуши, немного послушала кого-то





Где-то на Соборной возле Глаза встретила Єжи, уличного художника, который мне машину размалевал, когда мы на ZaxidFest ехали, и забрала его к нам жить.



За день находила 20 км.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) дача (4) девочковое (68) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (68) Израиль (49) Интересный Киев (3) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Крым (2) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (4) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (6) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (8) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (8) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (3) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)