воскресенье, 22 января 2017 г.

RESPUBLICA. Фестивальщики

Де мої слуги? Де мої факіри?
Де мої змії? Де мої шкіри?
Демони-кати, демони-звірі,
Де вони, де вони засіли? (с) Один в каноє




Тысяча или две хороших, сплоченных людей — огромная сила, которая может изменить обыкновенный украинский город до неузнаваемости.(с) Андрей Зоин





Как и на ZaxidFest здесь принято выделяться из толпы, а когда вся толпа выделяется то мир становится разноцветным, веселым и забавным. Я просто покажу фоточки которые наклацала на музыкальных локациях.

Выделяться можно даже носками, если вас трое - вы шкарпеткова (носочная) группа



Прической тоже здорово выделяться



Пижама тоже хорошо



Пижама + прическа добавляют шансов быть замеченным



Краски холи - это всегда беспроигрышный вариант, ты будешь такой разноцветный, и с тебя этот разноцвет будет лететь во все стороны так, что только по-настоящему заинтересованный в тебе чел рискнет на обнимашки с тобой.



Дениска мог бы ничего не делать, просто ходить в шляпе и был бы один такой. Хотя любителей нацепить на голову, тоже было в достатке.



Обычная пижама проигрывает пижаме-зверушке, я не знаю, как они правильно называются, но очень распространены на фестивалях, хотя знаю людей, которые в них спят.  В этом году "фестивальной игрой" было споймать покемона, заобнимать его, сфоткать и выложить фото в инстаграмм феста.
Я покемонов ловила, обнимала, но что бы в инстаграмм... нееее



Даже фестивальные фотографы выделялись. Про исполнителей - будет отдельный пост.



Мой герой этого сезона был викинг на драконе, встретились мы с ним в общей очереди в туалет, очень было интересно,как у них там с драконом все эти естественные потребности происходят. Потому что хлопец был засунут в утробу настоящего надувного дракона. Он даже ходил с портативным подсосом, который там ему нагонял давление.



Я выделялась розовыми (Настиными) очочами и кофтой в разноцветных паетках с попугаем (кофта Юлькина, ей ни слова!)



А можно было выделяться и так



А это  наша Республика, с ней тоже хорошо на память сфоткаться.



Ось яка гарнюня. Ну и о ценах скажу: Захід -700 грн. ДжазФест- 1000 грн. Республика - 350 грн.



Мама кушать!  (с)
Фестиваль проходит в городе, где  есть, что есть поэтому с питанием проблем нет. Ну и фуд-корты работали как пекельна кухня, огни под чанами не затухали, дым от шашлыков валил коромыслом над крепостью все четыре дня. Я помню только сгущенку, печенько мрия и коньяк и кофе.





Мама писять! (с)
Если на Заходе лучшие туалеты были в глубине леса, и с каждым днем феста глубь отдалялась.
На ДжазФесте всегда были чистые ТойТои (пластиковые туалеты) и я знала один блатной унитаз о котором знали только я и Альонка
На Республике был музейный туалет. Вроде долго торговались музей и орги феста за его использование и оплату, но в итоге он работал то мужской то женской частью, все гадили там прилично,  и проблемы туалетов на Республике не было.

Вот он на заднем плане, хотя фестивальный фотограф-мышка намного приятнее для созерцания.



Палаточные городки покажу в рассказах о своих гуляниях по городу. Общее представление об атмосфере фестиваля я дала, так что переходим к... (я еще не решила к чему)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (71) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (72) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (4) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (6) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (8) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (8) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)