воскресенье, 22 января 2017 г.

RESPUBLICA. Музыкальное 1 Сентября.



На бреющем притопала я на музыкальную локацию к 17 часам, встретилась с друзьями,  обменяла свой билет на браслет, получила программку, бейджик фотографа, осмотрелась где что находится и стала музыкально образовываться согласно проставленным Шуриком галочкам в программке.




Я крутила и вертела Республику в своей голове, как колобка, не зная с какого места откусить. Но все таки склоняюсь к линейному изложению, то есть хронологическому, мне так спокойнее. Я вам рассказала (в двух частях) как я с утра и до "время пить чачу" ходила по городу собирая муралы.
Потом в общих чертах я рассказала о фестивале и фестивальщиках, чтобы было понятно где я бегала и в каком окружении.
И теперь повествование пойдет о событиях которые сменяли друг друга.

Біла Вежа. MAIN CTAGE. Украинская рок-группа, любимцы телезрителей и финалисты последнего сезона телешоу "Х-фактор"



Напоминаю наш фестивальный слэнг - зашло/не зашло + охи/ахи, эпитеты и прочая.
Била Вежа: визуальный ряд - зашло хорошо, музыкальный ряд - ну так, некоторые песни ок, некоторые не ок.



Один в каное. CASTLE STAGE  Украинская инди-группа со Львова. Акустическая сенсация Украины.Эти зашли мне еще в начале года через радиоволну на ДжемFM, посему была рада их слушать вживую. И пыталась купить СD (оказалось дорого) А потом в Киеве меня Альонка водила на их концерт (бесплатно) в нашу Могилянку. Очень жаль, что эту сенсацию никогда не пригласят на ZaxidDest (инфа из фестивальных сплетен)



Прошу обратить внимание, сколько у какой группы будет слушателей, я потом вернусь к этому.


Когда начинаются концерты я чувствую себя  мартышкой: потому что хочется послушать и тех и этих, и часто их выступления по времени совпадают, поэтому приходится туда сюда бегать и слушать. Но в общем - это даже прикольно. И на самом деле не так много я и бегала.



KADAVAR. MAIN STAGE. Трио из Берлина. Шоу было ярким но мощный психоделичный рок в меня не зашел.



От Кадаваров я сбежала в TUNNEL там как раз проходила Регги пати. Я немножко поучавствовала в численности и апплодисментах и сбежала на замковую сцену.



CASTLE STAGE. MOLOTOV JUKEBOX.Британия.  Зашли на ура. Очень хорошо, сэр! Только что с удовольствием прослушала. Вы думаете, что я всех помню? Нееет, я смотрю время когда сделана фотография, потом смотрю в программку и таким образом вычисляю, кого я сфоткала, потом я иду на сайт pleer.net, там нахожу нужную группу, слушаю, вспоминаю и пишу.
Как я писала про граффити, даже рассказывать не буду - закат Солнца вручную? Не, не слышали (с)



Лидер группы Наталия Тена так же известна (теперь и мне с вами) по роли в сериале "Игра Престолов" и фильмам про Гарри Поттера. Вот так пишешь - и самообразовываешься.



Замковая сцена вечером самая красивая, особенно если влезть на крепостную стену



Хедлайнерами этого дня была группа "Скрябин", но я еще не готова слушать их без Кузьмы, поэтому почвалала домой.
1 сентября мной было пройдено 22 километра.
Угу, музыкальный обозреватель с меня тоже не очень, но дело же не в этом, правда?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (71) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (6) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (8) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)