среда, 4 января 2017 г.

Koktebel Jazz Festival. Заключение

Мы счастливы вместе!



Сцена "Джаз и море" закончила свою работу 27 августа, но фестиваль продолжался, поэтому я себя освободила от волонтерских занятий, расслабилась и наслаждалась фестивалем. Как-то так, да.




Коляда тоже подустал.



Мне тоже бы хотелось так изящно, фотогенично и офигенно устать...



Но радостные слоны во мне идут на север ) то есть на все концерты, на которые еще можно попасть. Да наела сиськи пузо на волонтерских харчах, и что теперь?



Ну чего бы мне не быть живой если кофе у нас пилось такими дозами



А теперь представьте: песок - чистый, теплый, мягкий; море - соленое, ласковое и светится (потому, что август), на сцене Panivalkova (которая мне нра)



После жесткой травы, вытоптанной на второй день на ЗахидФесте было ощущение, что я попала не на музыкальный фест, а на СПА курорт. Вот как там было все альо.





Но нет ничего такого, чтобы человек не сделал еще такее. Это я сейчас говорю о новомодной штучке: диване из воздуха. Еще в начале года, я видела рекламу этого изделия в ФБ, и когда увидала на фестивалях - то возжелала конечно же. Желание так и звучало: диван и кальян. И выглядело вот так







Чай, кофе, потанцуем? Это я сейчас говорю о фудкортах со вкусной и здоровой пищей, были даже веганские ларечки.





Тут некоторые читатели жалуются, что мой отчет по Коктебель Джаз фесту напоминает путеводитель на тему "где выпить и поесть недорого". Хорошо же, могу о музыке

Сергей Бабкин - под него отлично заплывается за буйки, желательно голяком



KADEBOSTANY группа из Швейцарии. Очень и очень понравились! Рэп, альтернативный рок и электронная музыка. Как говорят у нас, фестивальщиков - зашло на ура!



MAX THE SAX зашел еще лучше, потому что мы под него пили красное и ели арбуз и ржали у палатки.
- Тише, мы спим! - сказала соседняя палатка.
Да, друзья, это вам не РАДАВАЦЦА, и АРТУР!СИСЬКИ! тут все культурно, чемно, и стильно, потому, что это Коктебель Джаз Фестиваль - музыка диавола и прочие беснования.



Слушать оперную певицу валяясь на песке, а лучше на диване - мечта пересичного громадянина, такого как я. Поэтому я люблю таскаться на всякие квартирники где играет Коляда или другие талантливые музыканты. Френдитесь на фейсбуке и будем встречаться этой зимой на диванах ))



BLUE FOUNDATION - электронщики из Дании. Очень хорошо, сэр (с) Ну я просто люблю элетронную музыку.
Годное выступление, море активных позитивных эмоций.



GUS GUS - это вообще легенда из Исландии, и видеть их на пляже Черноморска было что-то похожее на настоящий торт Захер у нас в переходе на Контрактовой. Т.е. что-то невероятно вкусное.



На Христину Соловій я не сходила на ЗахідФесте и не сходила на ДжазФесте, такая вот печаль.

А вот THE BAD PLUS из США, очень и очень хорошо, тем более белый рояль, тем более пианист лысый.



BOOM PAM - группа из Израиля, просто котікі і прєлесть что за! Зажгли нас всех, пришлось тушиться в море )



Друзья, вам тоже кажется, что музыкальный обозреватель из меня не очень? Ну так вот, давайте перейдем к бытовым проблемам, и пора закругляться, а то у меня поезд, куча еще дел не сделанных а я тут расписалась, как здрасьте.

Фестивальное утро последнего дня выглядит умиротворенно и печально



Единственный. ЕДИНСТВЕННЫЙ крик этого фестиваля был: ТУАЛЕТЫ УВОЗЯТ!!!. Да, рано утром золушка превратилась в кофейник и наши био-туалеты увезли. А без туалетов, что за жизнь? Поэтому собираемся в темпе джаза.





Очень правильная вещь во всяких турпоходах и фестивалях - парэо, платок, галабия. Эта вещь на все случаи жизни, самый распространенный - есть в чем выйти из душа, прилично выглядя, есть что подстелить на песочек в случае чего.
Это я сейчас про Аленку в платке, а сушит она не мою арафатку, а нашу палатку :)



Эти все прощания с морем, последный заплыв, монетка на память... хоть и грустно, но без этого никак



И территория заброшенного санатория после нас остается идеально убранной! Иначе и быть не может











Не знаю, вернется ли фестиваль в Черноморск, но то, что он может существовать только у моря это обязательное условие. Море, песок, джаз. Это как коньяк, виноград и друзья - неотделимы друг от друга.



Пакуємо валізи



- Рома, без вина домой ехать неможна!
- Не влезет!
- Впихнем!



- Рома, как же без арбуза, без арбуза нельзя!
- Катя....
- Верь мне! И дыньку еще. Две. Каждому







- Катя нет! Мы не взлетим!
- Я на руках буду держать,обещаю!



Едем домой, полет нормальный, все поместилось.

- Я еще там за Уманью рыночек знаю, ведро помидорок купим, и грушек
- КАТЮ!
- Ну пол ведерка.



Скоро лето.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (71) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (6) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (8) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)