четверг, 17 мая 2018 г.

Вышиванка


Восемь утра я поднимаюсь по лестнице, иду домой. Навстречу мне в невероятно стильном костюме, под которым, такая же в стиль, вышиванка идет Антін.
- Ого, красавчик! - отвешиваю я комплимент - Решил сэкономить на метро? - А что сегодня бесплатно? - Только тем, кто в нарядной вышиванке. - Тогда оставлю мэбэве дома. - смеется он.
А потом на улицах - нарядные все, вот прям хочется подойти и лайк навесить. То есть комплимент сказать. И лента в фейсбуке тоже радует - все на позитиве и нарядные. Даже на НГ нет такого приятного чувства от восприятия окружающего мира.
А я сегодня в спортивном костюме, потому что день начался очень давно и не до того и все еще бегу. Но зато у меня есть история одна. О том, как в 2013 году поехала я в Королевство Бахрейн. И помню, самое главное для меня было взять туда наряд, ну вы понимаете - шейхи-шмейхи, нефтяные доллары, золотые улицы то да сё. Моя модистка Вера дошивала мне этот наряд ну вот почти перед самолетом, утром я его забрала и днем улетела. Я выела мозг ложечкой всем с этим нарядом и чтоб ткань была домотканая, и чтоб узор был, какой надо мне по гороскопу узор, ну в общем я очень была озадачена своим нарядом.
А все только для того, чтобы в самый популярный-дорогущий-кровсьглаз ресторан, где всякие шахи-шмахи, со своими шахинями-махинями, у которых сумки в стоимость моей квартиры, а туфли весят по деньгам как Подольско-Воскресенский переход, надеть этот наряд.

И знаете что? Пися-королева в этом ресторане в тот вечер была я. Потому что я не просто была в платье с национальной вышивкой я была в своей стране, а моя страна была во мне. И эти шмейхи, знаете - они это почувствовали.

P.S. У меня с того вечера две фото, она где я курю как паровоз, а вторая по качеству не але, но вы же поняли, что я имела сказать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое