вторник, 23 октября 2018 г.

Все что НЕ делается, все к лучшему

А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку. Сядешь на берегу, закинешь удочку. Клюёт!

Можно удивляться, можно не удивляться, но лично я свое непостоянство, семь пятниц на субботу и разворачивание оглобель назад очень люблю и уважаю, потому что еще ни разу не пожалела, поменяв на переправе коней.
А дело было так. За сколько-то то там дней до осенних трехдневных выходных Альосик купила билеты в Калуш, купила всей нашей фестивальной тусовке и туда и обратно. Иметь на руках билеты на трехдневные выходные, это почти флеш-роял. Но я как всегда -  за месяц я подумала, что не очень-то и хочу. Когда я жила на даче я была просто уверена, что  из дому даже выходить не буду, дайте мне только вернуться домой, в Киев. А за три недели я была в состоянии "и вашим и нашим" и начала себя уговаривать ехать.

Когда я себя уговариваю чего-то делать, с кем-то встречаться, а уж тем более куда-то ехать - это верный показатель того, что ничего делать не нужно. Я не отрицаю, что часто совершаю поступки  по огромному вдохновению (привет домен и Наталия) которые тоже делать не стоило, но речь о другом. Речь о том, что я таки была права, сдав билеты и оставшись в Киеве.

Я настолько позитивно и продуктивно провела три выходных дня, что вангую отчетов пять-шесть и очень надеюсь, что вам понравятся мои истории.

Например, в субботу 13 октября я устроила хозяйственный день и наконец-то ко мне дошел мой друг, по совместительству оконный мастер и отрегулировал все окна и балконную дверь, чтоб мне не дуло. Я в борьбе за тепло готова была и резинки уплотнителя сменить, но они еще живы-здоровы и уплотняют как положено.

А прекрасный киевский вечер мы провели с подругой Анечкой гуляя центром города. Меня опять занесло в Miniso и я как дурень фантиков нагребла подарков дочуре, себе и Анечке, потому что подарки я люблю, и в этом году к Настиному дню рождения готовлюсь как-то очень заранее, от чего подарков становится все больше и больше.

  На Майдане Незалежності установили стенды посвященные Дню защитника Украины. И я хочу от себя добавить, что защитники - это не только мужчины. И вот это всеобщее "надо подарить мужчинам дезик и бритву с носками" меня доводило до зубовного скрежета. Более того, даже в школах, в школах! Карл! предлагали "что-то купить нашим мальчикам"

Сама выставка была очень интересная и познавательная.

  Прогулялись к Слонику, он милашка. Кстати, уже появилась фигурка Октября - Патефон, надо будет придумать себе пешеходный маршрут и сфоткать, пока погода хорошая.


  Прогулялись парком. Хотели дойти до Мариинского, но там были урочисті заходи Верховної ради, все входы и выходы перекрыли. Я предположила, что ВР катается на гироскутерах, чем развеселила нацгвардию стоявшую в оцеплении. А вообще не смешно, парки в выходной день перекрывать.

 
  Несмотря на то, что осень нам выдали по-бабьему летнюю, темнеет все равно рано, поэтому гулять можно было еще долго, и разговаривать и делиться планами, а вот фотографировать - неа.

Но главное в этом дне было то, что я придумала чем заняться завтра. Потому что, вы конечно же улыбнетесь, как только я сдала билеты, я тут же стала думать куда себя применить и с кем бы куда-нибудь поехать:) Да-да, именно так я себя и веду, странно и непредсказуемо.

Но мироздание было неумолимо, все мои попытки поехать куда-нибудь, с кем-нибудь и как-нибудь - были категорически пресечены, тем самым дав мне понять, что в эти трехдневные выходные мое место в Киеве.

  - Ну и хорошо же! - подумала я. И знаете, ни разу об этом не пожалела.

8 комментариев:

  1. мне даже стало немного стыдно, что я вдозновила тебя на домен )))
    жду продолжения истории!

    ты потерла слоника на счастье?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задумалась даже. Скорее всего потерла но просто потому, что он милота.

      На счет домена не парься. Якось воно да буде или домен или реклама.

      Удалить
    2. ладно, гугл капризный, это все признают, но со своим доменом и ровной статистикой и другие партнерки берут. многие любят статистику от ливинтернет, поставь ее,как время будет - пока там данные накопятся

      Удалить
    3. Написала сегодня им в обратную связь. Мол так и так , поменяла домен пропала реклама. Надеюсь ответят

      Удалить
    4. Ну надо ж что-то делать, так хоть поддержка может что подскажет

      Удалить
  2. это что там у тебя на фото в начале - синагога? Я Маген Давид узрела.
    Ничего про домены не поняла. Это ты свой сайт сделала? Молодец. И ни от кого не зависишь, кроме этого com -а

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это синагога, рядом с моим домом.


      Ну я купила собственный домен алерт-уа.ком и повесила его на этот сайт, блоггер, из-за этого пропала реклама от гугла, что нас с Наталией тревожит, ибо весь смысл писания здесь был в том чтоб получить партнерку от гугла. Ну как-то так.

      Удалить
    2. Немножко влезу, что в гугле не весь смысл, есть и другие партнерки, просто от гугла самая доступная для начинающих блогеров и выгодная.

      Очень рекомендую еще адмитаг, он хоть не от просмотров, а от %% с продаж, но есть люди, что зарабатывают там

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое