вторник, 12 апреля 2016 г.

Мистецький арсенал


А я тут впервые, да. При всей своей любознательности в это несомненно культурно-образовательное место пришла только сейчас. По радио услыхала объявление о выставке картин (так и тянет про лабутены запеть, да что ж такое!)
 
Коротко - бесплатный показ уникальных картин из коллекции Игоря Диченка, которую его вдова передала в музейный фонд Украины.
 

Меня заинтересовали работы Сальвадора Дали и Малевича. А вообще очень понравились наброски костюмов для театральных спектаклей идущих в 1920 годах. понятное дело фотографировать не разрешали. Было много картин украинских авангардистов 20х годов. Это большая ценность в мире искусства, потому что авангардистов сослали, а картины уничтожали.
Я понимаю, что сейчас это фото ни о чем. Но это крутая картина - внутри подсолнуховые семечки. Очень тонкая техника исполнения, а чем, я так и не поняла. Похоже на чернильную ручку.
 
Работы Сальвадора Дали, это  уже для моей Лики, она большая почитательница его творчества  
Правда, когда я это назвала - "какие-то наброски, мазня" она обещалась по приезду в Израиль меня покусать за такое святотатство.  
Я редко бываю на выставках картин и вообще выставках, поэтому начало безработных будней (ББ) куда меня только не носило на радостях.  
Еще раз шлем Наталье лучи здоровья, вы ж посмотрите какие ноги!  Пусть срастаются ровно и поскорее.
 
За кривизну кадров прощения просим, сливала все на пикасу впопыхах не заботясь о...  
Потому что если начну обрабатывать все фотки из ненаписанного, из ЖЖ можно увольняться по сокращению сторон и без выходного пособия.  
Очень хочу в музей с картинами и экскурсией желательно в Питере, но можно начать и из дому.
 
Все, пошла я собираться на свою учебу. Честно уже написала план (!) по которому будут писаться посты о прошедшем и если ударно и по ночам, то я скоро вернусь в настоящее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое