воскресенье, 3 февраля 2019 г.

Полет нормальный



Друзья, а у меня же дата!
- месяц, как я вышла на работу в офис после довольно долгого, как для меня, перерыва. Об этом и расскажу. На самом деле, все последние посты я только о своей работе и говорю, ну что поделать? - такая ж радость в нашем кишлаке вот меня и распирает. Зато картинки всегда разные!



Кроме новых рабочих наработках, о которых я узнала, есть много открытий чудных, покажу те которые можно показать, о тех, что нужно рассказывать - при встрече.

В десять утра выходного дня Киев совершенно тихий и пустой, особенно в центре.






В холодное время года, обнимашки особенно ценны, у нас на работе принято при встрече обниматься.


Очень центральный центр и место сбора одной экскурсии, которой уже более 10 лет, экскурсия-легенда я бы сказала.



Очень стыдно и печально - но это тоже центральный центр



Тут граффити ситуацию не исправят, нужны инвесторы и капремонт.



Новая забава у меня: найди старую дверь для Викуньи



Зима - пока, весне дорогу! Украшения, суть пластик, но ведь есть еще оранжереи в ботанических садах! Собираюсь через две недели, приглашаю в компанию.





Памятник Проне Прокоповне и Голохвастову блистает в самых неожиданных местах. Вот например Жук - очень натертый персонаж в этой скульптурной композиции. Угадайте, какие еще два объекта натерты более всего.



В проходном дворе, где живет мой однопартник, друг и товарищ, с которым мы уже второй год, не можем свидеться появились муралы. А все потому, что у них дом ОСББ и в аренду там сдается ого-го сколько чего! Так что ОСББ выгодно - если есть, что сдать в аренду.













В пятницу я решила по старой традиции проставить коллективу угощение за такое удачное трудоустройство. Вот бывает у людей любовь с первого взгляда, а у меня так с работой получилось (не сглазить бы). Просто пришла и стала работать, так как я умею: энергично, бегом волосы назад по граблям, неутомимо и не закрывая рот. И все как-то с пониманием отнеслись и не стали меня просить на выход, или чуть тише, или еще чего чуть.



- Девы, уже месяц как я с вами! - заявила я, затаскивая две громадные Veterano-пиццы - у нас постоянно бывают гости, на которых всегда нужно рассчитывать.



- А такое впечатление, что уже полгода - ответила Юлия, а Мария с ней согласилась - Или год!

И мы взяли и немедленно отметили это замечательное событие, настоящим ромом из Сейшел.



Я живой (несмотря на наличие велосипеда :) ) пример того, что работы тоже бывают по любви, собственно все мои отношения во всех сферах жизни - всегда были по любви (даже тавроклуб :) ) И, я капец, какая счастливая Катерина-с-прической.



А еще мне на работе показали самый маленький в Киеве мурал, я вам тоже покажу.



Ну и совершенно по-дружески вам сообщаю, что экскурсии тоже можно дарить, я вот Викунье дарю на ДР (божежмой, какое я хвалько!)

https://www.interesniy.kiev.ua/product-category/podarochnyie-sertifikatyi/

2 комментария:

  1. Катюша, поздравляю! Хотя я не сомневалась, что эта работа тебе подойдет!

    ОтветитьУдалить
  2. Кааатя, какая ж ты красиваяяяяяяяя!!!!
    Наконец-то я новую причу крупно вижу )))

    И я страшно рада за тебя, потому что сама додила до того страшного момента, когда жду на работе звонка/гудка/конца работы, чтоб домой сбежать. Дома планшет и картинки, а тут вдруг как-то скучно стало. Работа не изменилась - изменилась я (((

    ОтветитьУдалить

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (72) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (7) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (7) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (65) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (9) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернигов (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)