суббота, 15 августа 2020 г.

Карантинные хроники. Ровно





Мое главное правило, перед тем, как вести новую машину - обязательно с ней познакомиться.



Напоминаю, что я напросилась ехать драйвером-волонтером, с БФ Свої на Западную Украину, с помощью для больниц. На дворе было 02 июня, на работу я выходить отказалась и стоя возле Мерседеса "Вито" спросила Кошкину
- А как зовут ваш автомобиль?
- Никак. - лаконично ответила она, потому что была очень и очень серьезная Ира, озабочена все ли погрузили, и как мы вообще доедем и все довезем и уложимся ли в четыре дня.

Серьезная Ира и очень важный груз.



А это я, я совершенно ни об чем не переживаю, потому что я совершенно счастливая Катя - меня ждет дорога, я точно знаю, что везде успею, потому что я никогда не опаздываю (не сглазить бы) и возили мы "очень важные грузы" в виде котиков из АТО, и все было норм.



- Его будут звать Витечка! - уверенно говорю я. Ну это же логично VITO - значит Витечка.



Бусику имя понравилось, и весь рейс мы с ним проехали душа в душу, как я люблю. Я даже самостоятельно разобралась как включать дворики и поворотники одной палкой-переключалкой. Впервые такое вижу, чтоб подрулевых переключалок было не две, а одна.



До Ровно доехали быстро, остановились попить кофе у друзей.



- Антон, давай заведем собачку! (с) Знаете этот прикол, да? По этому хештегу, в ТикТок много смешного до слез видео.



Основной пункт назначения - Ровенская городская больница.



Как-то так сложилось, что все волонтерские поездки - это женские экипажи. И коробки мы складываем, выкладываем и выдаем тоже сами.



И если на первый взгляд думаешь, - ну что мужчины не могут выгрузить. То на самом деле, только мы знаем что кому выдавать и где это лежит, поэтому сами-сами.

На этом фото, видна очень полезная и очень дорогая помощь Фонда больнице - подача кислорода в каждую палату. Хотя выглядит совершенно непонятно.



Не очень снаружи, но хорошо отремонтированная внутри больница.



С музеем и даже гимном )





Хотелось мне конечно встретиться с Иванкой, а Ире с ее друзьями, но время терять не стоило и мы отправились дальше.



Но два дельца я все же обстряпала. Купила пива, а вдруг кого-нить встречу из друзей и угощу?



И отправила открытку подружке.



Погода весь рейс была приблизительно такая.



Где-то между Ровно и Львовом мы обменяли наш очень важный груз на еду ))





Знаете, эта вечная история, когда погибает собака и хозяева горюют и обещают больше никогда, но через неделю любящие дети им передают собаку. Я сама так везла нашу Бирму маме, через две недели после того как Киви ушла. Интересно, как там поживает голубоглазый малыш?



Ну, а дальше был Львов. И он был прекрасен, пуст, дождлив, немного солнечн, и весьма продуктивен.



продолжение следует...



2 комментария:

  1. Катя, как я улыбаюсь!думала - вы зайчика везете, но песель тоже очень ушастенький ))) и не плачет 🤗

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прости дорогая, я не звоню ((
      я ушла в такооое крутое пике, что рассказывать- неперерассказывать.
      Но я о тебе всегда помню, и люблю

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (8) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Бахрейн (21) Беларусь (11) Белгород-Днестровский (1) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (6) Бучач (2) БЦ (1) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вилково (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (7) Вроцлав (2) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (8) девочковое (86) ДР (11) завод (3) Залесье (1) заметки (71) Зона отчуждения (15) ЗОО (4) Ивано-Франковск (2) из (1) из Киева с любовью (110) Израиль (49) Интересный Киев (20) Каменец-Подольский (12) Каппадокия (7) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (3) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Мария Примаченко (2) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (12) Мозырь (1) музей (17) музей восковых фигур (1) музыка (1) мультиварка (1) мурал (11) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) особняки Киева (2) Острог (1) парк (15) ПГРЭЗ (3) подземля (1) Подол (1) поезда (1) Полесское (7) Польша (2) Припять (6) путешествия (90) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Ровно (1) Санжейка (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стамбул (5) Стрит-Арт (10) тавроклуб (1) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (29) Украина (51) ферма (1) фестиваль (29) Харьков (1) Хатай (5) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (12) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернигов (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Шабо (1) Шукай (1) Щелкинская АС (1) экскурсия (12) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)