понедельник, 8 июня 2020 г.

Карантинные хроники. Маленькие радости.

Пусть маленькие радости делают приятным каждый день,
а приятные дни складываются в счастливую жизнь!





В процессе нашей жизни мы мечтаем, ставим цели, хотим, загадываем желания и верим в успех. Я из тех людей, у которых мечты сбывались, поставленные цели - были достигнуты, желания - были исполнены. И сегодня я хочу рассказать о маленьких радостях, событиях, которых ты ждешь, или наоборот не ожидаешь - но они иногда случатся с тобой и ты говоришь: they made my day!

Я человек позитивный и радуюсь всякой ерунде, равно как и чему-то очень большому, хорошему и светлому. Мне - все хорошо и за все спасибо! Например, спасибо за то, что Софра в карантин работала, и находится она рядом с моим домом, поэтому можно было сходить, купить, улыбнуться и съесть. Ну чем не приятность?





Или вот блютус колонка. Да у всех она уже есть давно, и все знают, что UBL, лучше всех остальных, но дороже и все такое. И я даже не могу вспомнить, какими путями интернетными я наткнулась на неё... И сразу поняла - хочу-нимагу! Настолько хочу, что даже зарегистрировалась на AliExspress. Да, до сей поры, обходилась я без него. Но колонку я купила все равно на OLХ, потому что она там была дешевле, чем в Китае, думаю из-за скачков доллара, и пришла на следующий день.

Идем на Новую Почту



А потом, распаковывать. Да не просто так, а на АртПричал! Ну вы сейчас сами поймете почему.

Колонку я выбирала по имени, потому что так зовут мой любимый белый, дамский велосипед, который в любви и заботе живет уже у моей приятельницы Олика в поместье. Ну и второй очень важный фактор - цвет. Хорошие обзоры на Ютуб, мы учитываем, но это просто приятный бонус сверху.

Упаковка очень забавная, но качественная.





Все запаяно, зашито. Расцветки три или четыре вида, который достанется мне - сюрприз.
Так что момент тревожности и расхождения ожидания и реальности таки был.

Портативная bluetooth колонка Mifa A10 Graffiti c поддержкой Micro SD карт

Вот она моя Мифочка Вторая! Она же Портативная bluetooth колонка Mifa A10 Graffiti

Портативная bluetooth колонка Mifa A10 Graffiti c поддержкой Micro SD карт

Портативная bluetooth колонка Mifa A10 Graffiti c поддержкой Micro SD карт

Ну скажите - это ж прямо как для меня придумали!

Портативная bluetooth колонка Mifa A10 Graffiti c поддержкой Micro SD карт

Хороший звук, на даче жила на холодильнике - было слышно на весь двор. Передаю ей по блютус с телефона радио Проминь или же подборку мелодий с SoundCloud. Время работы - невероятно удивляет - целый день без перерыва на обед и подзарядку.



Второй приятностью в этот день, оказалась дивная встреча, с человеком, который искал и помнил меня аж 15 лет. Ну ок, не буду скрывать - это было свидание )



При чем, по моим меркам - идеальное! Потому что гулять мы пошли в парк Муромец, где конечно, спасибо ослаблению, людей было... в общем было



Из карантина мгновенно вышли все





Но я знаю такие места, которые любой моей прогулке добавляют пару звезд. Например, пансионат "Днепровские волны".









Здесь даже имелась танцевальная площадка! А что еще нужно для идеального свидания?









Убираясь в офисе ИК, мы нашли две секретные тетрадки, очень надеюсь, что в наших соцсетях выйдет рубрика "Загадки из тетрадки" на тему "Знаете ли вы свой город", с фотографиями 80х-90х годов. Так вот, среди них мне попалась вот такая



Ну и сегодняшний день.





На самом деле, хорошие рестораны, красивые одежды и дорогие места я тоже люблю. Но о них будет в следующих постах. Потому что, вот уже я мчусь в конце дня за ДирЮлей, потому что завтра у нас случится что-то очень невероятно-приятное.



P.S. Привет от моей Наташи из Одессы, сегодня полученный на Новой Почте, тоже очень радость, учитывая, что завтра (то которое настоящее, а не блогерское) у меня важный день.



Так что пожелайте мне удачи, кому не жалко.



Чмоке, ваша лапуля.

3 комментария:

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (8) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Бахрейн (21) Беларусь (11) Белгород-Днестровский (1) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (6) Бучач (2) БЦ (1) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вилково (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) Вроцлав (2) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (5) девочковое (83) ДР (11) завод (3) Залесье (1) заметки (68) Зона отчуждения (15) ЗОО (4) Ивано-Франковск (2) из (1) из Киева с любовью (110) Израиль (49) Интересный Киев (20) Каменец-Подольский (12) Каппадокия (7) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (3) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Мария Примаченко (2) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (12) Мозырь (1) музей (17) музей восковых фигур (1) музыка (1) мультиварка (1) мурал (11) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) особняки Киева (2) Острог (1) парк (15) ПГРЭЗ (3) подземля (1) Подол (1) поезда (1) Полесское (7) Польша (2) Припять (6) путешествия (90) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Санжейка (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стамбул (5) Стрит-Арт (10) тавроклуб (1) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (29) Украина (51) ферма (1) фестиваль (29) Харьков (1) Хатай (5) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (12) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернигов (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Шабо (1) Шукай (1) Щелкинская АС (1) экскурсия (12) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)