понедельник, 1 июня 2020 г.

Карантинные хроники. Генералы песчаных карьеров




Следующая локация была очень и очень удивительной. Потому что это был дорогой клуб "Маячок", в котором в мои лучшие рабочие времена мы встречали Новый год. Но когда друг решил угостить подругу кофе - его ничто не остановит, даже наш внешний вид )



Несмотря, на то что был карантин, но это был выходной и рестораны работали "на вынос", Маячок был пуст, но с десяток приличных семей с детьми все же наслаждались радостями жизни и клубной кухни. Ну а мы, как мы.





Пустые загородные клубы в горячий майский сезон - это печально и красиво одновременно.





Я рассказывала Дениске, о нашей корпоративной встрече 2009 года, где я выиграла часы Hublot и поездку в Израиль. Часы я подарила отцу, а в Израиль поехала сама, и с тех пор он со мной случался не раз.





Следующим нам повстречался заброшенный дебаркадер. У него есть хозяин, и там даже был сторож, но мы как-то так на глазах у всех зашли, посмотрели и ушли.















Это конечно не на мост влезть, но все равно тревожно.





Когда я нервничаю:
что мы опоздаем на поезд;
что нас словят и скажут: Женщина, как вам не стыдно?;
что сейчас все поломается и мы утонем... ну и прочие нервы

мой друг Дениска обычно спокоен и пофигистичен и всегда рад поделиться своим пивом со мной.



Я не пью и продолжаю нервничать ) и фотографировать





Потом мне стало интересно куда ведет эта дорога. Дорога вела к песчаным докам, но вот НА дороге мы увидели всех жителей нижнего Киева на пикниках. Яблоку было негде упасть, не то, что запарковаться.





Когда я спрашиваю у друзей: - Как вода? Вода как? - мне и правда интересно )

Я мылся! (с) Дениска





- Катя, полезли на гору!



Я представила песок в кроссовках, штанах и трусах и отказалась



В общем видно плохо, потому что это телефон, а не фотик. Но там проводили фотосессию, и она была хороша, эта модель, в шпагате на склоне песчаной горы







Но мы тоже ничо так



Денис захотел залезть в экскаватор, я тут же начала ныть, что нас словят, наругают, застыдят, и мы опоздаем на поезд.



Наверное моему другу со мной иногда скучно



Зато потом мы познакомились с охранником, который стоял и на нас смотрел. А я чувствовала же!



- Слушай, я еще очень давно хотела посмотреть на Киевский водопад.
- Этот водопад, такой же водопад, как сталинский тоннель - метро. Но поехали, да.

Так что продолжение следует.

3 комментария:

  1. когда я увидела Дениску и стул, мне полегчало: все нормально, жизнь идет как надо =)
    только одномне интересно, почему у него никогда не кончается пиво?

    фотки дебаркадера вернули меня в детство... мы бегали на реку встречать и провожать всякие теплоходы и ракеты, и они нам, соплячкам, честно гудели!

    спасибо за фото, Катюш, как одеялком укутала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аххха, Денису точно будет приятно, что кто-то помнит "его стул" ))

      Пиво не кончается никогда - это его такая специфическая магия.

      Прости мой друг, я не написала тебе письмо, но очень стараюсь писать сейчас посты в хронологич.порядке о сегодняшних событиях, чтоб ты была в курсе.

      Удалить
    2. Ну почему-то мне прям запомнилось (потому что это удивительно), что он даже на вершине горы будет сидеть на стуле и с пивом =)

      Посты тоже много времени занимают, тут не до писем, все понятно, но можно когда-нибудь созвониться, если что

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (8) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Бахрейн (21) Беларусь (11) Белгород-Днестровский (1) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (6) Бучач (2) БЦ (1) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вилково (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) Вроцлав (2) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (5) девочковое (83) ДР (11) завод (3) Залесье (1) заметки (68) Зона отчуждения (15) ЗОО (4) Ивано-Франковск (2) из (1) из Киева с любовью (110) Израиль (49) Интересный Киев (20) Каменец-Подольский (12) Каппадокия (7) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (3) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Мария Примаченко (2) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (12) Мозырь (1) музей (17) музей восковых фигур (1) музыка (1) мультиварка (1) мурал (11) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) особняки Киева (2) Острог (1) парк (15) ПГРЭЗ (3) подземля (1) Подол (1) поезда (1) Полесское (7) Польша (2) Припять (6) путешествия (90) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Санжейка (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стамбул (5) Стрит-Арт (10) тавроклуб (1) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (29) Украина (51) ферма (1) фестиваль (29) Харьков (1) Хатай (5) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (12) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернигов (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Шабо (1) Шукай (1) Щелкинская АС (1) экскурсия (12) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)