воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Галя ходи

Секунды в ладонях следят за глазами
Кто там за нами, кто танцует за нами 
Любовь не пропала, любовь не пропала,
Немного устала, но не пропала



Вообще-то я собиралась этот пост написать вчера, но мне не хватило фотки одной плитки. Поэтому пост пришлось отложить и за недостающим экспонатом сегодня сходить, по дороге найдя еще пять :).



С этими плитками на стенах подольских домов у меня получилась целая игра. Сперва я увидела одну, как водится - сфотографировала, а потом стала их видеть почти на каждом шагу.



Заглавной плиточке уже года два или три, она живет на доме Таниных родственников и к новому стрит-арт-плиточному проекту отношения не имеет, но про одну плитку же пост не напишешь? Поэтому мы поселим ее в этом посте, и следующую плиточку заодно - они точно один проект, но других подобных им творений мне не встречалось.



Благодаря геолокации и прочим плюшкам гугл-фото я знаю, что первую плитку этого стрит-проекта я увидела в декабре. О том, как геолокация на фото помогает в жизни я писала здесь.



Ну, а потом пошло-поехало, стали встречаться чаще. А когда я вчера целенаправленно решила их поискать - то получился забавный квест по району. Есть у меня такая черта - придумать себе забаву, начать в нее играться, а потом вовлечь всех остальных. Теперь мне шлют фотки муралов и граффти со всего мира. Это называется сеять мудрое, доброе и вечное :)



Приятно то, что оба наших дома тоже украшены этими плитками ), надо еще третий проверить )







Я сама удивляюсь тому, как умудряюсь увидеть эти плитки в почти полной темноте! Вот например



При нормальном освещение очень даже говорящая плиточка



Еще приятно удивляет то, что я я помню где снята каждая плитка. Ну я в принципе, всегда помню когда и что я снимала и где. Я сейчас смотрю отличный британский сериал "Незабытый", суть которого - расследование убийства совершенного двадцать и более лет назад. И вот смотрю и думаю: а если ко мне придут и спросют - а что ты делала Катя, в 90х, а я без фоток и не вспомню. Но все равно полезу в архивы семейных фото. А там герои как-то так - оп сразу все вспомнили и без подсказок.



Я тут у друзей в ФБ (которых я уже замучила этими плитками) поинтересовалась - сколько все же я их собрала? Честно говоря я и сама не знаю, вот с вами и посчитаем.




































Некоторые плитки я видела из машины на ходу, останавливалась, выходила и фоткала :) вот оно - увлечение.





А воообще это очень здорово - гулять по своему району и видеть что-то интересное, у меня еще надписи есть, я вам потом покажу :)



Название поста к содержанию поста имеет только то отношение, что я подсела на альбом ДДТ "Галя ходи" и он у меня теперь везде и всюду играет.



Спасибо за внимание.

P.S. И да, я по "своим" каналам узнала кто автор этого проекта. Скажу только что всего таких работ около ста, так что мой квест продолжается!

1 комментарий:

  1. Я извращенка ))
    Смотрю и думаю: какой красивый модный вектор, как хорошо бы продавался! 😂🤣😆

    ОтветитьУдалить

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (71) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (73) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (6) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (8) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (8) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)