понедельник, 8 апреля 2019 г.

Вон из дома или цветов весенних



Весеннее обострение в цветочках...


Ровно год назад мы двумя машинами штурмовали Томнатик и это было круто, теперь для меня даже выезд на дачу - целое путешествие. Нет, это я не жалуюсь - я вы-го-ва-ри-ва-юсь, а то еще заведется во мне опухоль какая-нить от не-вы-го-во-ре-ния! А я не хочу.



Хорошо, когда все рабочие документы на облаках и с любого места ты можешь взять и поработать. Плохо, что я на таком скаку влетела в работу, что себя не помня начинаю работать и свой законный выходной. Для решения этой проблемы мне были посланы друзья, которые берут меня и тянут-потянут и таки вытаскивают!



Это друг Дениска, легкий на подьем, как тополиный пух, поэтому в прошлый понедельник нас носило аж по двум дачам. Сперва дача с собачей и морским закатом....









В прошлое воскресенье на побережье КВХ был аншлаг





Потом мы отправились на дачу с камином и сном, крепким здоровым сном после ночной попойки в зону без интернета и радиосигнала.




Сон-трава. Эти цветочки когда-то давным-давно приехали из Крыма, но с легкой подачи Викуси я нашла в продаже семена этого прекрасного цветка и вот думаю где бы их теперь насеять. Жаль маловат у меня балкон - негде развернуться.











А сегодня со мной случилось весеннее Межигорье, потому что приехала гостья дорогая из файного міста, и пытки этим местом ей было не избежать, учитывая, что после прошедших выходных я Городом была уже слишком напичкана и городскими событиями в том числе. Поэтому только цветочки, только уточки и сіра українська худоба.












Это желтый куст называется форзиция



Лебеди на месте





Понедельник - отличный день для посещения парка, посетителей мало никто не мешает, никто не отвлекает



Барвінок



Забавно наблюдать парк в период весенней уборки: пруды спустили, камыши и прочие водные растения подрезали








Удивляюсь феномену магнолии, сказать что цветок особо красив - не могу, растрепа какой-то, но неимоверно радует глаз







В зоопарке опять готовятся к пополнению



У прошлогоднего ослика, которого мы видели маленьким, а потом подростком скоро будет братик или сестричка, а сам о вполне себе уже взрослый осел.






В общем хорошо, что есть такое место, куда можно смыться из города. Вот бы и на следующий понедельник что-то похожее найти.



4 комментария:

  1. Привет, 2 фото не видны: второе и перед лгоньком. Климату завидуююююю - такое уже лето! Спасибо за цветочки, т.к. к нас даже первоцветов еще нет, грязный снег лежит еще

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага спасибо, фотки перезалью, это они взяты в гугл-альбомах и видать без доступа они.
      Я вижу пост про твой апрель - ужас-ужас, хотя и у нас похолодало - еврейские кучки начались

      Удалить
  2. да, у меня тоже пара фото не видна. Но это не беда. Главное, у вас уже такая чудесная весна!
    Так работает моя дочура-мл. В любое время дня и ночи нужно заходить в интернет, что-то проверять-улучшать-поправлять. Отвечать на вопросы начальства, у которого в Штатах день, а у тебя глубокая ночь.
    Но я так понимаю, что теперь это норма, все в таком ритме живут:}}

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марго, я получила твою открытку с гарным хлопцем в капелюcі и сорочке.
      Пришла специально в другой браузер - эдж, и здесь я могу спокойно отвечать из-под своего аккаунта на все комментарии.

      Сколько мы этот странный бан меня в гугле не искали - так и не нашли.

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (72) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (7) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (7) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (65) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (9) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернигов (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)