четверг, 21 февраля 2019 г.

Трудовые будни

Директор картинной галереи говорит новому экскурсоводу: — Платим мы, правда, немного, но зато вы будете иметь кое—какие льготы. — Какие именно? — Вы сможете несколько раз в день бесплатно смотреть на выставленные здесь картины.





В моей новой трудовой жизни меня очень радует, то обстоятельство, что я могу писать о своей работе. Я и о прошлых работах пыталась писать, потому что я такая печатная машинка, что обо всем и всем мне нужно сообщить.

Здравствуйте я ваша тетя!



Недавно в моих трудовых буднях случилось новоэ - прогон экскурсии. Как оказалось очень увлекательное и яркое мероприятие, за которое мне еще и зарплату платят. Прежде чем гид выведет свою экскурсию на люди он очень много времени проводит в библиотеках замерзая от кончика носа до кончика хвоста, в архивах, даже архивах МВД на минуточку! Читает оооочень много книг! и не так как я - только электронная, тоько Киндл, и весом не более 300 грамм. А тяжелых и старых фолиантов, гримуаров и стосов газет. Потом когда он все сложил в голове, на столе в стопочку разных записок, книжек с пометками и прочая, прочая, прочая. Оформил в пешеходный маршрут и желает пригласить на эту экскурсию вас...



Он приглашает нашу команду Интересного Киева и мы, аки экзаменаторы приходим на прослушивание или прогон. Вот на таком прогоне я и оказалась в одну из прошлых пятниц. Интересно было ну оооочень! А красиво-то как!



Потом мы озвучиваем свои замечания если такие имеются, даем советы и гид удаляется причесывать свой проект для финального показа.



В Интересном Киеве есть такое понятие, как Клуб Премьер - мы приглашаем наших завсегдатаев (у нас есть статистика и мы знаем, кто откуда и куда и сколько раз в году) на эту новую экскурсию. Посещение бесплатное, но мы просим у наших гостей-экзаменаторов оставить отзывы о новом мероприятии.



И потом экскурсия выходит в свет. Вот так вот - Вуаля!


Я была настолько под впечатлением от нашей, надеюсь скоро, новой экскурсии, что спустя три года без(з)(р)аботных будней вспомнила про свою модистку Веру и заказала себе аж два платья! И если в итоге их будет четыре, то это ж только к весне!


А если вы еще не решили как провести выходные, то я от души порекомендую вам наши необычные экскурсии, поверьте - мы и правда очень не обычные!


Попасть на авторскую экскурсию танцующей Милы Коновой можно 8 марта :)  ТЫЦ

 А еще сегодня международный день гида, с чем я нас всех и поздравляю!

5 комментариев:

  1. Ура, с днем гида тебя! Очень жду отчетиков про платья )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! У меня очередной проф.праздник добавился в летопись моих работ ))

      Удалить
  2. С праздником! больше экскурсий хороших и разных! Вот прямо "в десяточку" для меня этот рассказ, я не далее как вчера думала :"А как бы мне связаться с музеем этим? Может, в ФБ спросить?" Спасибо, Катя!

    ОтветитьУдалить
  3. Классные фото, особенно где детали и свадебное с головой. Да хорошая работа...

    ОтветитьУдалить
  4. я уж думала, это ты вела экскурсию, экзамен сдавала

    ОтветитьУдалить

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (71) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (6) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (8) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)