четверг, 14 февраля 2019 г.

Немного о любви

Не знаю почему сегодня, но мне захотелось рассказать одну историю. А когда мне чего-нибудь хочется, то... ну вы понимаете.




Дело было давненько, я работала на Большой Любимой Работе, выглядела немного полегче, но в общем и целом - все такая же. К 14 февраля наша активная ячейка (и это замечу была вовсе не бухгалтерия) придумала корпоративный движ признаний в любви. Всех предупредили заранее, что в холле будут конвертики с нашими именами, в которые каждый желающий может положить собственноручно написанные признания.
Затея была отличная, все отнеслись с юмором и пониманием. Но меня покусала злая собака по имени тавроклуб, где с 14 февраля все стебались, называли сердца красными плюшевыми жопами, а мой мужчина сказал, что праздник это фигня, о любви вообще надо каждый день говорить, что признаться честно он и делал.

И я подумала - ну и правда, что это за праздник такой стремный, ото лишь бы денег у народа стянуть, не-хочу-не-буду никого поздравлять! И никому ничего не написала.

А потом смотрю, а конвертик с моим именем так приятно пузиком топорщится, отклеила его и забрала. А внутри лежал огромных ворох записочек, сердечек, от руки, на принтере от всех-всех сотрудников, которые писали, какая я славная, за что меня любят и ценят.


И я села и разревелась. Хорошо, что у меня был отдельный кабинет и этого никто не видел. И с тех пор, всегда-всегда в день 14 февраля я стараюсь напомнить о своей любви,  всем до кого достану и тогда я выгляжу как-то так.


Когда денег у меня было очень, то я дарила именно то, что в тот самый момент мне ужжасно понравилось. Меня окружают очень талантливые люди, которые делают невероятные вещи. Помню что с пряниками  Насти Красовской я носилась долгонько.




Потом помню денег было не очень, но я влюбилась в открытки Оленки Пригоди и летели мои открыточки по всему миру.


Теперь у меня есть новая Любимая Работа и новые ужжжасно приятные подарки, которые я всем и дарю.

Первое - это сухое киевское варенье, ну просто прелесть что за...




А второе - это конфетки от Мари - нашей сотрудницы. Только увидев эти коробочки я уразумела, что мои чувства можно высказать только посредством их. Ну и высказывала сегодня целый день и очень рада, что все иногородние получатели получили мои признания в любви вовремя.







 А мне в ответ прислали живых цветов из Англии и Одессы и картину племяшки из Кривого Рога...





И я очень и очень довольна сегодняшним днем, ну вот прям люблюнимагу.


А еще круто дарить подарочные сертификаты от нашего ИК %)




А еще у меня есть история о девушке, которая так хотела подарков, цветов, конфет и знаков внимания, но совершенно забыла открыть себя для получения подарков, цветов, конфет и знаков внимания.
И когда внезапно ей принесли букет, она решила, что это происки врагов и "что-то здесь нечисто".

Поэтому я нам желаю быть всегда открытыми ко всему хорошему и оно обязательно с нами случится. Особенно если в вашей жизни уже случилась я - ваша Катя из Киева :)

5 комментариев:

  1. Ой, какая чудесная история 🤗🤗🤗
    И с пухленьким конвертом, и вообще...

    А что касается меня, то нит, нельзя сказать, что я сильно хотела, но закрыла дверь, я, если честно, совсем не верю в лотереи, подарки с неба и вообще все хорошее, свалившееся внезапно на голову. Потому что на голову и внезапно мне всю жизнь падало только плохое. Или то, что кажется хорошим подарком, а потом оказывается, что ты за это в неоплатном долгу. А тому, что бывает иначе, я стараюсь учиться у тебя. Мне трудно - ты себе не представляешь, как. Тем более, что окружающие осторожно спрашивают: "А за что это тебе?", и у меня нет ответа на этот вопрос.

    Зато я всегда знала, что пришла в этот мир учиться любить, и ни в какие отношения по расчету не влезаю: они не то, зачем я родилась.

    Но вот удивительно, что любить меня учишь ты - моя Катя из далекого Киева, с которой я познакомилась в интернете (тут ваще пол россии насторожилось бы).

    Спасибо тебе, что ты в моей жизни случилась! Даже не представляешь, как много это для меня значит.

    Люблю 💋

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой. спасибочки! Гугл меня забанил настолько, что мне даже уведомления о комментариях не приходят.
      ЗАТО!
      Я могу отвечать из-под рабочего мыла! Вот радость-то какая!

      Удалить
    2. И ты безымянная! я даже боялась реагировать, потому что за мной по моим блогам ходит какая-то агрессивная анонимица )))

      Удалить
  2. и я тебя люблю!
    Как приятно, столько цветов! И самые радостные вот те, что прямо из грязи растут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это уже подснежники в Одессе начали цвести, Наташа прислала.
      И я тебя люблю-люблю и буду сейчас раздавать твои отчеты по Грузии для друзей. чтобы они воспользовались твоими советами

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (72) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (7) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (9) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)