четверг, 22 ноября 2018 г.

Межигорье в ноябре



У нас тут радость в кишлаке - дочура приехала в отпуск.
И в доме тут же полным-полно гостей ее друзей, начался движ, вино и суши по ночам. Так случилось, что вчера поехали мы забирать биометрический паспорт, на который подали документы еще полгода назад, попали на обеденный перерыв и я решила показать детворе Межигорье, потому что "Мама, ты всех уже туда перевозила, а меня нет! Не этова я ждала от жызни, мам (с)"



Казалось бы, что можно увидеть в Межигорье в ноябре? Ну от я вам щас и покажу, что можно увидеть в Межигорье в ноябре.



Это был вторник, а значит вход в парк стоил 40 грн. В музей ретро-авто - 20 грн. в кинологический центр - 50 грн. А вот посещение Хонки уже стоит 500 грн. и скидки на эту экскурсию не распространяются. Я порадовалась, что успела побывать, а вот детям конечно это роскошество не обломилось. Решили, что в следующий раз.







Дети - всегда дети, и радуются всякой чепухе, например огромным стульям "из дворца" и дивану для Гулливера.





Но в этот раз Межигорье открылось для нас совершенно с удивительной стороны - мы кормили птиц. Посетителей стало мало, и только завидев праздношатающихся людей к ним мчат утки на всех парусах.





Бутерброды мы зажали, хлеба я не догадалась захватить, пришлось купить корм (20 грн. стаканчик) и понеслась...







День был довольно ветреный, поэтому мы взяли в арену пледы. Хотя за худи оранжевого цвета мы очень благодарим фирму SHWK, во1х потому что очень теплая, а в главных - потому что они наши хорошие друзья.



Коричневые утки издают невероятные звуки, мы вообще в этот день услышали много новых звуков. Например, как целая стая уток клацает клювиками в воде - очень забавно слышать.



Природа в это время порадовать не может ничем, но... но... что-то можно найти даже в ничем











- Наглая ложь! - воскликнула Природа и выдала мне невероятный урожай рябины





Мимо полей для гольфа мы направились в музей ретро-авто, как на пруду мелькнул лебедь.
- Пойдем, посмотрим? - предложила я.



Лебедей оказалась целая стая, их здесь прижили вот они и живут.



Когда ты идешь смотреть на птиц, птицы идут смотреть на тебя.





Лебедь птица большая, и довольно опасная, поэтому мы решили не жмотиться и достали бутерброды.











В этом месте я уже стала опасаться за наши деньги и мабилы ))





Прям кадр из сказки Гуси-Лебеди Андерсена







- Ну мы пошли, да?
- Ну идите, да.





Забавно, что в музее ретро авто все люди с которыми я там была, впечатляются совершенно разным машинам. Одна я усюсюкаю на Запорожцы, у остальных другие любимчики.





Потом были кролики,



лошади



и собаки, которых уже фотографировать не разрешается, но вы ж меня знаете ))



А потом стемнело и в зоопарк мы уже не попали, решили в следующий раз.

3 комментария:

  1. У тебя к запорожцам материнские чувства тоже? ))))
    Смешно было читать, как вас гоп-стопнули такие приличные с виду птицы, как лебеди, Кадры с ними очень живописные. Рябина вообще отпад! Почему ее еще никто не объел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так как у меня первая машина была Славута, что почти Таврия и она же в какой-то мере Запорожец, то да, чувства есть. А ещё я теперь отлично могу отвечать здесь через мобильную версию, переходя из эмейла

      Удалить
    2. странно гугл капризит, но хоть так...

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (72) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (1) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (7) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (9) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)