воскресенье, 4 марта 2018 г.

Miniatur Wunderland. США


Я вот задумалась как много мест на земном шаре мы знаем благодаря книгам, фильмам, тревел-отчетам. Оказывается не так и мало. Американские хайвеи и летящие по ним фуры и я уже вспоминаю фильм "Конвой" 1978 года.
Фуры, как и поезда двигаются очень быстро прямо как Дорожный бегун из мультфильма про Койота. Но Carsystem - система управления трафиком всегда на чеку Ну что же? пойдем посмотрим на Америку, пусть и миниатюрную, пусть и в Гамбурге :) Америка - страна рабочего класса. И я тут же догадалась, что это поселение золотодобытчиков
У них сегодня какой-то праздник, прям целый парад
А вот сосиску они точно одолжили у фестиваля в Швейцарии :) Более спокойный отдых у воды Эээ, стоп! А работать кто будет? О! Сплав леса, не знаю, как у американцев, а у нас на Западной Украине это называется - бокораш Но следующее фото, как бы намекает нам, что от работы кони дохнут и лучше все же фриланс Рождественская деревенька, в которой всегда праздник всегда Новый год. Все чего бы я не хотела, это всегда безделье/веселье/праздники. Это очень тяжелое испытание.
  Район 51. Легенда гласит, что в подземных местах происходят самые необычные вещи: контакты с внеземными жизненными формами, исследования разрушенных НЛО, развитие секретного оружия и т. Д. Благодаря нашим глубоким исследованиям команде Wunderland удалось собрать информацию и чертежи, чтобы перестроить Area 51. Большой Каньон Самолеты летают Не все удачно, правда Едем дальше Лас Вегас. Не смотря на то, что США занимает всего 100 кв.м. треть всех огней расположенных в Вундерленд находятся здесь - 33 000 светодиодов. Самые известные отели: Luxor, Excalibur, Остров сокровищ Мыс Канаверал, космический центр имени Кеннеди. Ракета взлетает Направляемся на юг, к морьку Дом верх дном. WonderWorks располагается в городе Пиджен Фордж (Теннесси). Этот парк развлечений давно пользуется огромным успехом среди американцев и европейцев. Кстати, землетрясение здесь не редкость: посетителям WonderWorks часто предлагают испытать 5,3 балла на себе. Любители экстрима могут выбрать и другие стихийные бедствия. (с) Майами Бич Хоть и освещается Америка больше всех, но для фоток освещение не очень. #прикрутили наверное Но закончим красиво, сказала Катерина и посмотрела в окно на машину заваленную снегом уже по ручку двери. Блин :( пока я пишу следующий пост предлагаю катнуть на железной дороге по Америке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (71) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (73) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (6) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (8) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (8) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)