воскресенье, 4 марта 2018 г.

Miniatur Wunderland. США


Я вот задумалась как много мест на земном шаре мы знаем благодаря книгам, фильмам, тревел-отчетам. Оказывается не так и мало. Американские хайвеи и летящие по ним фуры и я уже вспоминаю фильм "Конвой" 1978 года.
Фуры, как и поезда двигаются очень быстро прямо как Дорожный бегун из мультфильма про Койота. Но Carsystem - система управления трафиком всегда на чеку Ну что же? пойдем посмотрим на Америку, пусть и миниатюрную, пусть и в Гамбурге :) Америка - страна рабочего класса. И я тут же догадалась, что это поселение золотодобытчиков
У них сегодня какой-то праздник, прям целый парад
А вот сосиску они точно одолжили у фестиваля в Швейцарии :) Более спокойный отдых у воды Эээ, стоп! А работать кто будет? О! Сплав леса, не знаю, как у американцев, а у нас на Западной Украине это называется - бокораш Но следующее фото, как бы намекает нам, что от работы кони дохнут и лучше все же фриланс Рождественская деревенька, в которой всегда праздник всегда Новый год. Все чего бы я не хотела, это всегда безделье/веселье/праздники. Это очень тяжелое испытание.
  Район 51. Легенда гласит, что в подземных местах происходят самые необычные вещи: контакты с внеземными жизненными формами, исследования разрушенных НЛО, развитие секретного оружия и т. Д. Благодаря нашим глубоким исследованиям команде Wunderland удалось собрать информацию и чертежи, чтобы перестроить Area 51. Большой Каньон Самолеты летают Не все удачно, правда Едем дальше Лас Вегас. Не смотря на то, что США занимает всего 100 кв.м. треть всех огней расположенных в Вундерленд находятся здесь - 33 000 светодиодов. Самые известные отели: Luxor, Excalibur, Остров сокровищ Мыс Канаверал, космический центр имени Кеннеди. Ракета взлетает Направляемся на юг, к морьку Дом верх дном. WonderWorks располагается в городе Пиджен Фордж (Теннесси). Этот парк развлечений давно пользуется огромным успехом среди американцев и европейцев. Кстати, землетрясение здесь не редкость: посетителям WonderWorks часто предлагают испытать 5,3 балла на себе. Любители экстрима могут выбрать и другие стихийные бедствия. (с) Майами Бич Хоть и освещается Америка больше всех, но для фоток освещение не очень. #прикрутили наверное Но закончим красиво, сказала Катерина и посмотрела в окно на машину заваленную снегом уже по ручку двери. Блин :( пока я пишу следующий пост предлагаю катнуть на железной дороге по Америке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое