воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Церковь святого Якова

ДР#44
Я когда-то в юности выписала очень понравившееся мне выражение: "О человеке можно судить по тому, чтобы он сделал, если бы знал, что об этом никто не узнает"
Так вот, я еще до сих пор не решила, чтобы я сделала, если бы никто не узнал, но моя книга всех времен и народов "Денискины рассказы" меня убедила в том, что всё тайное становится явным. Так вот, возвращаясь к поговорке, о моем характере можно судить по тем делам которые я делаю предоставленная сама себе, не держащая ни перед кем отчет и тому подобное.
Поэтому да, я иду к третьей колокольне расположенной в церкви святого Якова.
- Кто мы? - Женщины!
Чего мы хотим? - .... Нет, рыбака мы не хотим, у нас есть. Рыбу мы тоже не хотим - мы вчера ели возле Ландунгсбрюкен. Но все правильно - мы хотим есть.
И тут как нельзя кстати подвернулась Гамбургерная прямо возле выхода из метро.

Признаюсь, что вкуснее сосисок и колбасок, чем в Гамбурге я еще не едала, может мне светят еще более вкусные сосиски, но на сегодняшний момент эти были самые вкусные. И тут скептик заметит, что за плечами у меня две колокольни и 996 ступенек и мне даже кирпич бы показался самым вкусным в мире. Если гостям Киева я смело рекомендую кушать в Пузатой Хате, то уличные гамбургерные в Гамбурге (шла маша по шоссе) я себе тоже рекомендую. Это был праздничный именинный обед и можно топать дальше Очень я мечтаю пройти Камино, очень. И вот безвиз есть, время свободное есть, нет денег и здоровых ног. Или дудочка или кувшинчик, хнык.
А в церкви святого Якова был какой-то банкет, прям туса-туса с едой, закусками и перформансом. А прямо у входа женщины стояли и курили! И тут все прихожанки киевских церков насылают на бедняг отого диавола которого попирает Святой Михаил. Внутреннее убранство такое же как и в церкви св.Петра
Cпросила у женщины за конторкой где вход на смотровую площадку, предварительно обследовав все закоулки, она мне махнула куда-то рукой на внешний периметр.
Внешний периметр был неприступен - Ну и ладно! - подумала я и пошла куда-то... Прошла сквозь здание "Чилихаус". Это довольно известное здание Гамбурга, 1922-1924 года постройки. Мне очень жаль, что я шла сама не зная где, и не сфотографировала тот самый главный ракурс "Носа корабля" - таково прозвище у дома. Значит в следующий раз. На самом деле я была уверена, что пошла к церкви святой Катерины, но оказалась почему-то в ...
Поэтому конец поста! :)
Нет я передумала, не конец! Потому что это безобразие писать такие недопосты. Давайте я покажу вам бомжей? Ну а шо, я их сфоткала, а к архитектуре их не припхнешь, пусть будут в именинном дне, че уж. Сидеть на местных тротуарах может и холодно, но не так противно, потому что чисто Попрошайки сидят с животными, но и животные у них какие-то счастливые и сами "неместные" не вызывают желания их убить и смыть брандспойтом в канализацию.

Теперь все.

3 комментария:

  1. бомжи в деньрожденческом посте - это, конечно, сильно
    но каке-то они больно чистенькие для бомжей, так что пусть сидят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У того, котррый с лабрадором - грязная обувь :)

      Натали, а как ты отвечаешь на комменты - через почту? Мне этот вариант не годится, потому что браузеры разные. И я заходя сюда через IE вижу только пять последних постов и три популярных. Чтоб ответить на этот, шла долгим путем: страницы - габмург -этот пост.
      Как мне сделать, чтобы нового было более пяти, а популярное ... может ну его в пень, давай заменим на случайный пост? а?

      Удалить
    2. Ой, какой старый каммент, а я и не видела его. С камментами беда - раньше ходили на почту, счас куда-то все делось - и уведомления о твоих новых постах, и уведомления о камментах, главное, даже в спам не попадает - просто не приходит

      россия в своей борьбе с телеграмом сломала, бляха, весь интернет

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (71) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (72) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (4) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (6) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (8) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (8) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)