четверг, 17 марта 2016 г.

Набережная Тель Авива. Граффити



Из парка ХаЯркон мы попадаем на набережную Тель Авива.Собственно по этой теме у меня будет два поста и один перекочует в следующие отчеты об Израиле. Блин, я уже путаюсь. Мне уже кажется, что я оттуда и не уезжала никуда.
Я понимаю, дорогие граЖЖдане, что это вам не понравится, но раз сфотографировано нужно написать отчет. А речь сейчас пойдет опять о граффити, которые  недавно были.


Это Лика мне нашла уже росписи на стенах, и видя мою кривую не радостную мину сетует - ну чем тебе не стрит-арт?



Я так угрожающе щелкала затвором, что читающему дядьке пришлось с лавки слинять.



Я люблю набережные. И Натанийскую и ТельАвивскую и Подольскую и Оболонскую. И Лика тоже любит, поэтому мы здесь не в последний раз.



Для меня набережные - места сосредоточия всего того, что я люблю:  море,  спорт, активных людей, собак, велодорожки и красивые виды



А если к этому добавить стрит-арт, то это самое классное место для прогулок.



Вот, как мы видим солнце сквозь песчаную бурю



От  отеля к набережной ведет дорожка, стена украшена граффити и я не смогла не сфотографировать их все. И я постараюсь не показывать их все (((





В Киеве сейчас какая-то несанкционированная холодина и тоска по теплым краям меня просто снедает.





Народ, а вы о старости думаете? Ну о своем преклонном возрасте? И что вы думаете? Я вот думаю, что наверное не алё в старости остаться одной. На этот счет у меня есть три запасных плана ))



Вот казалось бы, просто рисунки на стене, а сколько в них морали, сколько в них.... всего!



Чет я хандрю, мне срочно нужно на работу море.



или так



Но лучше конечно с подружайками





и желательно без детей



Я вот думаю, что мы будем делать, когда я дойду до описания своих приключений в период золотой осени. Это наверное будет совсем не смешно.



Вышла женщина вечером за хлебом. Видит на лавке мужик спит. Присмотрелась-принюхалась. Одет прилично, кольца нет, ну трохи выпимши. Ну, - думает, - надо брать. Вот хлебушка куплю и на обратном пути заберу. Возвращается из булошной - нет мужика.  В отчаяньи - Вот дура, вроде хлеба никогда не ела!



Признайтесь вы засыпали на пляже? Я - да, потом сверкала совершенно диким цветом кожи, цвета бордо, в совершенно неожиданных местах.





Сорри за качество, фоткала Ликиным фуджиком, не знала как справляться с темнотой.





В Киеве в рамках фестиваля арт-стрита 2015 на одном доме должны были расписать стену текстами каллиграфическим почерком. Вполне приличные тексты-то. Но дело было в том, что стену выкрасили в черный цвет, а писать должны были белым. Придомовая общественность возмутилась и мурал так и не нарисовали. Хотя я считаю что это было бы настоящее искусство









Мы зашли выпить свежевыжатого сока...



внезапно на стене



Лика опознала всех, я двоих.







А вы знаете, что после войны Голда Меир встречалась со Сталиным и договорилась с ним, что Советский Союз выпустит всех желающих евреев в Израиль. Сталин пообещал, а потом всех "желающих евреев" отправили в лагеря.
Это мне здесь же в кафе рассказала Лика.

А мы уже притопали в Яффо, несмотря на темноту и очень милый ремонт, который сделали в старом городе я тут же узнаю все улочки и пути где мы гуляли с сотрудниками пять лет назад.



В доказательство тут же нахожу тайный знак )







В процессе написания этих отчетов я обнаружила, что все фото сделанные на телефон про@баны, не потеряны, не стерты, а именно, то что я написала.



Я не знаю, как могла произойти така прикрість, обычно я маниакально все копирую и синхронизирую, не иначе как происки врагов. Посему прекрасный отчет о черепашках и винзаводе (хны-хны) переезжает в серию отчетов февральского периода.



А все потому, что я забросила ЖЖ, перестала сливать фотографии туда куда положено, обрабатывать их и все такое. Теперь я ищу свои фотки в четырех компах: двух у себя дома и двух у Лики, вот такая я неряха-потеряха. Я уже очень хочу, быстренько написать все свои приключения за пять месяцев и начать вещать хронологически он-лайн.



Реально спасает фейсбук, мало того, что там пооставались телефонные фотографии, так по нему я хоть могу вспомнить чем за чем я занималась )



На сегодня всё, спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (72) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (7) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (7) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (65) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (9) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернигов (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)