понедельник, 10 ноября 2014 г.

Невероятная история в пяти частях

Для моих друзей, которые никогда не станут меня отговаривать, какую бы шалость я не придумала Во всём виноваты книги! Это все они-они, это не я-не я! Ну посудите сами, что я читаю в последнее время: "Один в океане", "В дебрях Уссурийского края", "Урсу Дезала", "Смок и Малыш" по 100500 разу и наконец "Злой дух Ямбуя". Вот что после таких книг может быть у меня в голове?

А если бы я читала "Сто сорок оттенков серого" - то уже давно ушла бы в блуд и освоила бы фотошоп. Настроение у меня в последнее время выглядело вот так Редкие веловыходные, всего-то два дня в неделю - их катастрофически не хватало, чтобы оттянуться, вдохнуть-выдохнуть, махнуть на все рукой и вернуться в строй. А нужно было же как-то уравновесится.

Спящая уже больше года одна из Я, зевнула в дальнем уголке сознания, потянулась и сказала - а не поехать ли нам в Зону на велике покататься? - Сдурела ты что ли, совсем куку? Придет же такое в голову. Брысь отсюда - не согласилась Я с Я. С шизофренией бороться невозможно поэтому с месяц назад я написала своему старому приятелю-Писателю: - Старина, Твен! Привет-как-дела, мне нужна твоя помощь, у меня идея! - Катя, ты же завязала. Ты же говорила что ч2, предел и всё - удивился Писатель. Я ответила словами Игоря Ивановича Печкина, почтальона. - у меня тогда велосипеда не было! - ну нет, в этом деле я тебе не помощник, давно этим не занимаюсь. - тогда дай мне контакт кого-нибудь, кто мне поможет и рекомендалку дай. 

А вы думали! в этих делах без связей и рекомендаций вам дадут такой совет, что если не хватит ума им не воспользоваться - ни одна собака-шукачка вас в ЧЗО не найдет уже. 

И отрекомендовал меня Писатель одному Актеру Больших и Малых театров. И прицепилась я к этому Актеру как репей. И узнала я, что затея моя нездоровая, опасная, совершенно нетипичная и закончится может очень плохо.

 - Вот видишь, вот видишь, какую фигню ты придумала! - сказала Я Ей. - отвали от меня со своими идеями. А потом совершенно случайно я попала на этот заброшенный бобслей и внутри защемило. И стало трудно дышать. И в животе мурашки. И сны. И этот зов - который ни с чем не спутаешь. 

И опять я начала терзать Актера дурацкими вопросами. А человек между прочим взаграницы спетлял, на квартиру зарабатывает. И я надо сказать, очень ему мешала это делать, потому что только я в рабочее время судя по всему не работаю, и прихожу сюда за широкополосным и скоростным и поесть. Не выдержав пыток дурными вопросами и придумыванием выходов из моих надуманных провальных операций, Актер вздохнул, дал мне доступ на закрытый ресурс одной сталкер групп и поставил меня в игнор; мол сама читай, сама делай выводы и все сама-сама-сама. 
И я принялась за внимательное изучение архивов одной сталкер групп. Вот так.. изо дня в день, по ночам. Без права переписки, комментариев, под чужим ником - т.е. совершенно секретно.
Оооо, вы не представляете какой ад, израиль и содомия читать мальчуковые форумы. Но - отдаю им должное всё что мне было нужно я узнала. Теперь я это должное заберу - потому что узнала я столько такого, чего мне бы лучше и не знать. 
- Не, не поеду - решила Я.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (72) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (7) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (7) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (65) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (9) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернигов (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)