вторник, 17 июня 2014 г.

Покорми кота

У меня ничего нового не происходит, а все что происходит - уже было.  Вот и расскажу я вам о том что было, только вид сбоку )
НачВова на выходные свинтил на моря, а я совершала велонаезды и пешеходные набеги на Оболонь, покормить кота и заодно погулять по району. Вот такое цветочное слоненятко встречает нас когда мы с Подола попадаем на Оболонь. Давно хотела его сфотографировать, как и слоника по дороге на Викусину дачу. Качество фоток разное, что-то телефоном, что-то фотиком. Вот уж понравилась мне эта Оболонь. Поэтому не жаль мне откомплимантить ее еще разок, ну и вам показать чего это я так расчирикалась.  Прямо по центру района по главному проспекту идет ветка метро, три станции. А от них влево и вправо расходятся микрорайоны. В каждом, как и положено было при строительстве в СССР - школа, детсад, универсам и прочее нужное.  На каждой станции метро -рынок, на конечной - самый большой - и цены там намного ниже, чем на моем Подоле. На средней станции (как раз по центру) был дом быта.  Его недавно снесли и строят там большой и красивый дом, в котором очень хочет жить мой начВо. А еще там есть аквапарк, большой кинотеатр, развлекательный центр для стар и млад, супермаркет и много разных магазинов. Называется это ДримТаун. Ну а мы идем на набережную. Здесь уже застройки и 70х и 80х и совсем новье, и квартиры в этих домах и этих местах дороже, чем по правую сторону от ветки метро. Оболонская набережная полна ресторанчиками, кафешками, кофе-в-машинами; велопрокатом и детскими площадками и аттракционами; чистыми пляжами; площадками для занятий спортом  и проч.проч.проч - что необходимо для отдыха горожанина на любой вкус и цвет. А вот за велодорожки я очень уважаю Оболонь. Весь район спокойно можно объехать по кругу и бровки в большинстве своем аккуратно понижены для удобного съезда. И конечно же море цветов, сейчас у нас сезон роз. Кстати кто еще не ходил в Межигорье ботсад на розы - рекомендую. Набережная довольно длинная, поэтому зоны меняют одна другую. Очень много аллей с парковыми скульптурами Эта аллея со скульптурами соседствует с полями для гольфа. Наконец-то я их увидела. Кстати там можно проводить корпоративы (мы такой наблюдали) на траве стоят столы с едой, а люди играют на свежем воздухе или просто валяются на травке. Мужикам выдали лук и стрелы и они играли в Робин Гуда.  У нас в пятницу корпоратив, вы очень удивитесь где он будет, но обещаю показать фотки ))) (хитренько так) А еще на набережной бетонный(ую) (что это такое из бетона?) нарисовали флаг. Теперь это самое популярное место для селфи и для просто посидеть/полежать Да это ж я! Здрасьте всем, давно не виделись! А у нас клубники и земляники уродило!!! Цены не высоки, заходишь на рынок, покупаешь и ешь Прилично ешь, Катя! Аккуратненько! О чем еще рассказать? О! Сад камней! Здесь милый и удивительный сад камней.           Ту-ру-ту-ту-ту! Далеко не уходите я сейчас еще вам шо расскажу

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (72) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (6) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (1) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (7) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (64) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (9) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)