вторник, 17 сентября 2013 г.

Люди. как птицы



Меня окружают совы.  Нет, я живу не в лесу и не баба Яга. Я сука жаворонок. Все мои подружки - совы; вся родня - совы и мужчины тоже совы.

Семья которая меня приютила - тоже совы.  Такое несовпадение религий очень печально.
Потому что когда бедняжка жавороночек с утреца, например в выходной часов в восемь (а шо? мы уже проснулись!) хочет сварить себе просто кофе в кофемашине, оказывается он делает много шума. Шум будит сов, совы просыпаются и выгоняют жавороночка на уличку.


Фламинги. Теперь я знаю то место, куда они улетают на юг!





Сов тоже можно понять, мне их даже по-своему жаль. Они хотят поспать, а тут я вся такая шумлю. Вообще в спящей квартире все звуки почему-то удесятеряются. Мои мужчины от моей жаворонковости потерпали сильно. Как-то решила я любимого, с утра, блинами накормить. Шум стоял, как  в сталелитейном цехе. И даже кофе я варю, как оказалось очень громко. А вы говорите кофе в постель....


нефтеперерабатывающий завод

Даже кошка была против меня!



 Кстати о шелковом белье. Спать на нем можно только пристегнувшись ремнями безопасности. Было у меня тоже шелковое белье, зеленое такое, приятное. Встала я как-то ночью например водички испить, вернулась в комнату и не открывая глаз сделала прыжок тюленя. Это когда ты отталкиваешься ногами и - БАХ!
падаешь на кровать. Так вот, если вы прыгните на кровать застеленную шелковым бельем, вам по ней пронесет дрифтом
и больно ударит головой об батарею.





Да,  вернемся к теме. Хорошо, что Иннка живет в хорошем доме, приличном я бы сказала. Поэтому на улицу я не ходила.
Я сперва шла в столовку, которая входит в нашу квартплату вместе с клинерами, лифтом и вывозом мусора.



Потом я шла в пустой тренажерный зал...





Потом я шла в сауну и джакузю, по дороге фоткаясь в лифтах





Ну и догонялась бассейном на крыше. Где, опять же кроме меня никого не было. Да и немудрено. При +40, местное население прячется за темными шторами в кондиционированных помещениях.







Одной мне было тут хорошо. Потому что я, например, мерзла. Со мной на старости лет случилась акклиматизация. Болезнь не опасная, но очень заразная. Но что ж мне, из-за нее последний долг Родине не отдавать? Поэтому насморк, горло и кашель жили своей жизнью и через неделю полторы покинули меня, а я себе грелась на солнышке и плавала в тепленькой водичке. Кстати я настолько потерпала от кондиционера, что он бедняга взял и сломался. В аккурат в моей
комнате, семья конечно подозревает меня в диверсии, но доказать ничего не могут.

На крыше тепло, красивые виды и тихо-спокойно. Лежи себе книжечку читай. Если сильно жарко - сходишь в сауну на +80,
потом выйдешь на +40, ну прям как мордой в снег!







Правда один раз был пожар, в соседнем доме, а я тут как тут. Я всегда с фотоаппаратом, мы ж это с утра до вечера себя фоткаем, как не в лифте, так в туалете. Надо же как-то развлекаться пока совы спят?



Короче, строили новый дом, загорелась сварка, а тут как раз ветер подул, ну и началось.









Вылили воду с двух бассейнов рядом стоящих домов. А пожарные машины здесь - желтые.





Показываю ветер.





А потом вертолет прилетал.



ну и американци, как же без них-то?







А вот пробок не было. Чего нет, того нет - звыняйте.



Тут еще должна быть фотография двух сов, которые я в подарок приволокла своим совушкам, но я ее где-то потеряла.
Наслаждайтесь люди, местными бакланами.



Вот такие отпускные будни у меня были до обеда. Но как только просыпались все остальные,  жизнь становилась яркой, активной и незабываемой.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (8) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Бахрейн (21) Беларусь (11) Белгород-Днестровский (1) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (6) Бучач (2) БЦ (1) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вилково (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (7) Вроцлав (2) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (8) девочковое (86) ДР (11) завод (3) Залесье (1) заметки (71) Зона отчуждения (15) ЗОО (4) Ивано-Франковск (2) из (1) из Киева с любовью (110) Израиль (49) Интересный Киев (20) Каменец-Подольский (12) Каппадокия (7) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (3) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Мария Примаченко (2) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (12) Мозырь (1) музей (17) музей восковых фигур (1) музыка (1) мультиварка (1) мурал (11) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) особняки Киева (2) Острог (1) парк (15) ПГРЭЗ (3) подземля (1) Подол (1) поезда (1) Полесское (7) Польша (2) Припять (6) путешествия (90) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Ровно (1) Санжейка (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стамбул (5) Стрит-Арт (10) тавроклуб (1) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (29) Украина (51) ферма (1) фестиваль (29) Харьков (1) Хатай (5) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (12) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернигов (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Шабо (1) Шукай (1) Щелкинская АС (1) экскурсия (12) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)