пятница, 28 декабря 2012 г.

Последнее путешествие в этом году

Бывают моменты, когда меня накрывает. Мне снится дорога, меня куда-то манит, тянет и снятся разноцветные сны. Я маюсь, я нервничаю, я бросаюсь на людей. Это у меня ломка. Ломка по путешествиям. Было бы у меня много денег и не надо было б ходить на работу (взаимоисключающие понятия) я бы ездила по всему миру и ставила бы точки на карте. Но хорошо, что у меня есть такой АнатолийАнатолич который, в какие бы @беня меня не тянуло, всегда составит компанию


Дело было неделю назад. С концом света нас обманули, поэтому мы поехали в свой персональный луна-парк с блекджеком и шлюхами в свой персональный конец света. 

Обещаю, ничего сильно разрушенного показывать не буду. Просто зима, в отдельно взятом королевстве. Дороги, ох уж эти дороги. Но зато я накаталась экстремально, контр и не контр-аварийно учитывая внезапно выскакивающих алкашей на дорогу. 

 

 

Доедем ли мы до пункта назначения - это был даже не вопрос, было понятно, что если дорогу не почистили, то до пункта назначения мы не доедем. А кто будет чистить дорогу в заброшенном городе? Ее и в Киеве-то не сразу чистят.

 

На КПП при проверке документов увидела трактор. Кинулась в ноги суровому мужику и говорю - видите, машинка у меня маааленька, клиренс 13 см, это разве клиренс? можете поехать впереди и дорожку нам почистить? Если вы не верите в мою силу убеждения, можете отфренживать раз и навсегда, я с вами не дружу.  Если в меня верить я способна на многое.

А 

вокруг зима, как в сказке! 

и 

снегири! я их вижу только здесь 

 

 

 

с этим суровым псом я подружилась, тоже только благодаря волшебству разговорной речи. Кодер думает что я куку, когда я начинаю со всеми разговаривать. Потому что сам он молчит всегда, и это очень хорошее качество, кстати. 

 

наконец-то удалось снять этот герб, он постоянно от меня прятался то за ветками, то за люками и дырками в земле. А сейчас снег, все так ровненько - ничо не видишь, ходить не страшно. А когда видишь - то страшно. 

 

 

И с погодой повезло: затянутое молоком небо развиднелось, рассинелось и был закат и было хорошо 

 

 

 

Я дорвалась до чистого снега, которого МНОГО, валялась как дитя неразумное. А потом лечила неприятную детскую болезнь - цыпки ) 

 

А Кодер суров, он так безобразно себя не ведет, у него задача пить за меня и себя 


Ну мы еще полазили по крышам и подвалам, но я не покажу, а то девочки нервничают от абандона. А потом мы пошли в гости, пили чай, вино, самогон ели грибы и квашену капусту. Потом нас нагрузили гостинцами - самогоном, вином, грибами, медом. Сказали - приезжайте еще. Мы сказали - обязательно приедем. И уехали домой. 

 

Вот такая вышла лечебная поездочка для души и кладовки с запасами. Кодеру большое спасибо за компанию, а вам - за внимание. 

P.S. Coder смонтировал видео я его в следующем посте покажу

1 комментарий:

Посмотреть случайный пост

Новое

Метки

Абандон (4) авто (2) Анталья (6) АЭС (1) Бакота (1) Батум (1) Бахайские сады (1) Беларусь (11) Беловежская Пуща (6) Брагин (1) Будапешт (13) Буки (2) Бучач (2) велоЯ (6) Вена (1) вертолет (1) Вильча (3) Вифлеем (1) волонтерство (5) выставка (9) Гамбург (34) Германия (2) ГогольFest (3) Гомель (1) граффити (9) Грибовка (1) Грузия (8) дача (4) девочковое (72) ДР (11) завод (1) Залесье (1) заметки (61) Зона отчуждения (15) Ивано-Франковск (2) из Киева с любовью (75) Израиль (49) Интересный Киев (7) Каменец-Подольский (12) Карпаты (5) квартирник (2) Кесария (3) Киев (2) кладбище (1) Копачи (2) Корогод (1) Красне (2) Кривой Рог (2) Крым (2) Кутаиси (1) кухня (7) Ликийская тропа (6) Львов (5) Машево (1) Меджибож (2) Межигорье (5) Мозырь (1) музей (13) музей восковых фигур (1) мультиварка (1) мурал (7) Назарет (1) Нетания (14) Нетешин (1) Оболонь (5) Одесса (3) Орбита (1) Острог (1) парк (12) ПГРЭЗ (3) Подол (1) Полесское (7) Припять (6) путешествия (65) Рассоха (1) РЛС "Дуга-1" (1) Святогорск (2) Северный Кипр (7) село (1) Славско (1) Славутич (1) Славянск (5) Соледар (1) Стрит-Арт (9) Тверия (2) театр (1) Тель Авив (4) Толстый Лес (1) Турция (12) Украина (45) ферма (1) фестиваль (29) Хмельницкий (4) Хойники (1) цветы (9) Ч2 (2) ЧАЭС (1) Чернигов (1) Чернобыль (2) Чернобыль 2 (2) Черновцы (1) Черноморск (9) ЧЗО (28) Щелкинская АС (1) экскурсия (4) Юпитер (1) Язловец (4) Янов (1) Koktebel Jazz Festival (9) Miniatur Wunderland (15) Respublica (14) StreetArt (13) ZaxidFest (2)