воскресенье, 28 октября 2018 г.

Утро на Владимирской горке

А без Подола Киев не возможен,
как святой Владимир без креста.




После выставки я потопала к фуникулеру, спуститься вниз на Подол, потому что меня уже ждали новые приключения. Но утро было настолько милым и приятным, и я так давно не ходила утренним парком, что решила сделать небольшое отступление к смотровой площадке, что у Кокоревской беседки.




Хотя если быть честной, то утро было не пять и даже не семь часов, было почти девять - но очень тихо и сонно, только спортсмены да собачники.



Владимирскую горку люблю очень, опять же - место где мы проводили довольно много времени в юности. Помню здесь были разбиты роскошные клумбы с розами.



Парк не так давно отремонтировали и привели в более подобающий парку вид, окончание работ, которые принимал наш_мер_Кличко я застала летом, когда выгуливала болельщика.



Вот эта кирпичная кладка появилась в Киеве в 80х годах прошлого столетия, когда полностью перекладывали Андреевский спуск и некоторые прилегающие к нему зоны. Впоследствии сколько бы ремонтов не проводили, эти кирпичики оставляют или укладывают такие же, тем же способом, пример тому Воздвиженка.





Собственно весь смысл прогулки был в этих кадрах. Вид конечно очень популярен, поэтому затаскан, но у меня такого и не было давненько.



У меня вообще проблема из 100500 фото красивого заката выбрать пять годных, а тут я еще включила съемку в трех разных режимах и все ж удачно получились, что странно.



Подольско-Воскресенский переход, наша местная Санта-Барбара, мне уже интересно я доживу до его открытия или нет?





Гаванский мост, военная часть, 30-ти этажки на Оболони



В этом октябре погоду нам выдали ну очень благоприятную, самое настоящее бабье лето и не пару дней, а пару недель. Даже сегодня погода в Киеве очень способствует прогулкам на свежем воздухе.



Парками Киев не обижен, что радует, поэтому почти вся следующая неделя так сложилась, что я посетила несколько парков, о них и будут следующие посты.



Ну еще разочек :)



и пойдем на фуникулер


4 комментария:

  1. "У меня вообще проблема из 100500 фото красивого заката выбрать пять годных"

    и у меня, но когда кадры ТАКИЕ- глупо себя сдерживать

    очень крутые фотки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот когда у меня встает такая диллема, я вспоминаю тебя и думаю: - Кароч, мой блог, мои правила. И леплю себе.

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое