пятница, 7 сентября 2018 г.

Одесские дворики


Это очень повезло, когда твоя подруга в твое отсутствие не ленится ходить на эскурсии по городу, а потом водит тебя.
Этот пост суть - созерцательный, просто дома, просто дворы, и на переднем плане две спины: Натальи и Татьяны.
  Я вот задумалась, что в Киеве уже таких двориков нет, что зайти, раззявить рот и втычить на бельо Чтоб ворота обязательно старые, мощные Чтоб ручки такие - взялся и прилип, а в тебя по каким-то неведомым порталам вливаются истории этого двора А еще Наташа (вот прямо горжусь!) научила нас хитрому способу открывать кодовые замки, и Таня даже удачно им воспользовалась в Киеве, когда ходила навестить родственников. На самом деле я чистила фотки из папки Крым-отпуск-2010; и так мне, друзья, стало не хорошо внутри, прям ком в горле и хоть бери и кури. Что отложила я этот альбом на потом. Слава Ісу, думаю, что у нас все живые, и можно спокойно смотреть все фотки. Во Львове еще есть такие дворики, я только что альбом перебирала, когда мы впервые туда поехали на Настин ДР с ее парнем. Возможно есть в Черновцах, хотя там мы гуляя по городу во дворы свой нос не совали. Ничто человеческое не Проникли в оооочень важное парадное Дворы могут показывать что угодно от и до вот даже не знаю, за что можно так нежно обнимать рыбу Посмотрите на помещение в проходняке Это дворницкая, он там жил, выглядывал на улицу, открывал ворота. Мне было интересно как достроили спортивный парк, который я застала в процессе строительства в прошлом году. Очень хоорошо сделали. Так слово за слово мы зашли в Зеленый театр. Замечательное место! Я бы на Марию Чайковскую сходила, очень мне она нра. Очень популярны такие вот миниавтобусы как площадка для фуд-корта Зона для отдыха Зона для курения "Концертный зал" сфотографировать не удалось, потому что шла подготовка к концерту Меня еле-еле оттащили от фудкортов и повели в прекрасное место под названием Рынок Еды. Если вы верите моим рекомендациям, то я очень рекомендую здесь покюшать. Выбор блюд на любой вкус и цвет Если заказ делается не сразу, вам выдадут сигнализацию, которая сообщит вам, что ребрышки готовы. Обед девочковый Ладно, друзья, я уже созвонилась с Ликой и чет решила перекусить, вторая часть завтра, тем более дождь обещают.

5 комментариев:

  1. Ты меня обманываешь, вы не могли девочками столько слопать!
    (Ну это я плотно позавтракала только что, и вид такого количества еды вызывает во мне внутренний протест, такие фото надо голодными смотреть)

    Машинка, покрытая новой формой жизни - просто бомба

    Ну и вообще дворики

    (Где мои камменты к этим постам, интересно, я ж тут была)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя не оманываю, мы все слопали и все выпили. И вечером еще есть хотели ))

      Да, я хотела с машинкой поиграться фильтрами и всяким таким, много фоток наделала. Но потом забила.

      Твои камменты в предыдущем посте, бо их два с похожим названием ))

      Удалить
    2. Аааааа, ясно, что-то я блуждаю тут, надо не по несколько вкладок открывать, а по одной

      Удалить
  2. У меня теперь такой метод чтения:
    В дриме вижу что ты написала. Иду открываю Эксплорер, там сперва Комментарии - и вижу свежие, они отличаются цветом. И вот у меня вопрос, если я выберу какие-то и нажму "удалить" то удалятся комменты к посту, или вот эти уведомления о них в моей админке?

    а потом иду в "Список чтения" и там уже вижу что ты понаписала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если удалишь, то удалится отовсюду

      Список чтения! Я не знала про него, представь? Все видно, правда

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое