понедельник, 7 мая 2018 г.

Гроза

Начался ливень. Молнии пляшут. 
Нужно побыть без электроприборов. 
О! Как давно я не вёл разговоров!



Вообще-то я сегодня обгасала пол-Киева и насобирала интересных стрит-артов, но вечерняя гроза перевесила все эмоции. Поэтому вашему вниманию первая киевская гроза в 2018 году.

Небо резко меняет цвета и я вылетаю на балкон хватая свой верный Sony, потому что так же мечтаю сфотографировать молнию.
БЛЫМ - но успеваю схватить только отблески в окнах

- Шурик, ты знаешь, у меня ведь никогда или очень давно, что я уже и забыла не получалось сфотографировать молнию! - жалуюсь я.
Шурик разбирается с моим Canon'om, ему не до моих страданий, у него важная реконструкция послезавтра, а завтра рабочий день и его фотоаппарат сдох.
Но все знают, что у меня можно одолжиться зеркалкой, за которую уже добрая дюжина друзей благодарит мою Галу, которая мне его подогнала, как утешительный презент после ограбления.
ХеРРак!
-АААА! Шурик, я споймала! ААА!

Если вы видели рыбака выудившего рыбу-мечты или грибника нашедшего поляну свеженьких крепеньких белых грибцов, или футболиста на последней секунде матча забившего шайбу в кольцо... то это была я.
Это была счастливая я, потому что мироздание мне помогло эту молнию словить!

 

И с полными штанами щастья я тут же побежала в Фб хвастаться. Пока небо меняло цвета, показывало фиолетовый и серый в крапинку как бы говоря, да что молния, ты посмотри только на эти переливы...


  -

- Ну хорошо-хорошо, - говою я небу, - давай свои переливы.
И мне тут же - ХеРРаК!

И полил-затарабанил ливень, смыл пыльцу с каштанов и лужи стали с желтою каймой и хоть и холодно сидеть у открытого балкона, но так свежо.
И нужно пойти улечься спать, потому что завтра уже четвертый очень ранний подъем подряд, а я не железная.
Но как же она была хороша, а завтра опять случится что-то приятное и Гроза будет не актуальна, поэтому почти засыпая, восторженно передаю вам привет  

Из Киева с любовью

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Сама с удовольствием посмотрела и перечитала пост. Эх, бывает же везуха в жизни!

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое