воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Церковь святого Якова

ДР#44
Я когда-то в юности выписала очень понравившееся мне выражение: "О человеке можно судить по тому, чтобы он сделал, если бы знал, что об этом никто не узнает"
Так вот, я еще до сих пор не решила, чтобы я сделала, если бы никто не узнал, но моя книга всех времен и народов "Денискины рассказы" меня убедила в том, что всё тайное становится явным. Так вот, возвращаясь к поговорке, о моем характере можно судить по тем делам которые я делаю предоставленная сама себе, не держащая ни перед кем отчет и тому подобное.
Поэтому да, я иду к третьей колокольне расположенной в церкви святого Якова.
- Кто мы? - Женщины!
Чего мы хотим? - .... Нет, рыбака мы не хотим, у нас есть. Рыбу мы тоже не хотим - мы вчера ели возле Ландунгсбрюкен. Но все правильно - мы хотим есть.
И тут как нельзя кстати подвернулась Гамбургерная прямо возле выхода из метро.

Признаюсь, что вкуснее сосисок и колбасок, чем в Гамбурге я еще не едала, может мне светят еще более вкусные сосиски, но на сегодняшний момент эти были самые вкусные. И тут скептик заметит, что за плечами у меня две колокольни и 996 ступенек и мне даже кирпич бы показался самым вкусным в мире. Если гостям Киева я смело рекомендую кушать в Пузатой Хате, то уличные гамбургерные в Гамбурге (шла маша по шоссе) я себе тоже рекомендую. Это был праздничный именинный обед и можно топать дальше Очень я мечтаю пройти Камино, очень. И вот безвиз есть, время свободное есть, нет денег и здоровых ног. Или дудочка или кувшинчик, хнык.
А в церкви святого Якова был какой-то банкет, прям туса-туса с едой, закусками и перформансом. А прямо у входа женщины стояли и курили! И тут все прихожанки киевских церков насылают на бедняг отого диавола которого попирает Святой Михаил. Внутреннее убранство такое же как и в церкви св.Петра
Cпросила у женщины за конторкой где вход на смотровую площадку, предварительно обследовав все закоулки, она мне махнула куда-то рукой на внешний периметр.
Внешний периметр был неприступен - Ну и ладно! - подумала я и пошла куда-то... Прошла сквозь здание "Чилихаус". Это довольно известное здание Гамбурга, 1922-1924 года постройки. Мне очень жаль, что я шла сама не зная где, и не сфотографировала тот самый главный ракурс "Носа корабля" - таково прозвище у дома. Значит в следующий раз. На самом деле я была уверена, что пошла к церкви святой Катерины, но оказалась почему-то в ...
Поэтому конец поста! :)
Нет я передумала, не конец! Потому что это безобразие писать такие недопосты. Давайте я покажу вам бомжей? Ну а шо, я их сфоткала, а к архитектуре их не припхнешь, пусть будут в именинном дне, че уж. Сидеть на местных тротуарах может и холодно, но не так противно, потому что чисто Попрошайки сидят с животными, но и животные у них какие-то счастливые и сами "неместные" не вызывают желания их убить и смыть брандспойтом в канализацию.

Теперь все.

3 комментария:

  1. бомжи в деньрожденческом посте - это, конечно, сильно
    но каке-то они больно чистенькие для бомжей, так что пусть сидят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У того, котррый с лабрадором - грязная обувь :)

      Натали, а как ты отвечаешь на комменты - через почту? Мне этот вариант не годится, потому что браузеры разные. И я заходя сюда через IE вижу только пять последних постов и три популярных. Чтоб ответить на этот, шла долгим путем: страницы - габмург -этот пост.
      Как мне сделать, чтобы нового было более пяти, а популярное ... может ну его в пень, давай заменим на случайный пост? а?

      Удалить
    2. Ой, какой старый каммент, а я и не видела его. С камментами беда - раньше ходили на почту, счас куда-то все делось - и уведомления о твоих новых постах, и уведомления о камментах, главное, даже в спам не попадает - просто не приходит

      россия в своей борьбе с телеграмом сломала, бляха, весь интернет

      Удалить

Посмотреть случайный пост

Новое