понедельник, 27 февраля 2017 г.

Граффити. Львов


В воскресное утро, пока Викунья еще спит, я, надеюсь тихо, выскальзываю из номера и отправляюсь сфотографировать одно граффити, которое приметила по дороге с жд вокзала в отель. Бегу за трамваем, потому что время дорого и мне нужно скоро вернуться. Вышла возле центрального городского парка им.Хмельницкого.
Надпись на парапете: Небесная Сотня и Архангел Михаил - он носит огненную саблю и его миссия защищать все Божьи законы и побеждать врагов.
Герої не вмирають
Дохожу до старых амбаров трамвайного депо (это я так думаю, что это так)

8 утра для Львова рань несусветная, еще закрыты все кофейни, пекарни и майстерні
Я смотрю на его лицо. Нет я не разочарована, я просто спешила сфоткать граффити, а это не совсем граффити и совсем не то, что я себе придумала.
Мне не нужно напоминать о Майдане, он навсегда останется во мне. И как старая рана иногда будет болеть сильно, иногда просто ныть. К Майдану не прилепишь "время лечит", или "забудется со временем". Это шрам который останется на каждом кто там был. Ну это мне так кажется, это личное мое мнение.
Крещатик очень долго не будет праздничным променадом, сколько его пешеходым ни делай. И по Институтской нельзя пройти без слез. И вот в далеком географически, но самым близком по духу Мадану, городе я стою и реву у старых амбаров трамвайного депо. Я шла за одним, а мне Город показал другое. Значит так было надо.
Мне не нужно ни о чем напоминать и я не буду. Город показал мне, а я вам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое