пятница, 14 октября 2016 г.

Green Gallery

"Человек- не что иное, как клочок земли, не что иное, как слепок родной природы" (с) Шаул Черниховский


В 2008 году здесь проходила выставка "Ростки". Некоторые работы сохранились и по сей час. "Резервуар"
В 2009 "Между небом и землей" Gilla Крокер, в своей работе "Static System", напоминает нам о сходстве между молекулами и Солнечной системой.  
И в декабре 2009 прошла выставка работ студентов кафедры промышленного дизайна Шенкар. После этого года студенты регулярно принимают участие в проводимых здесь выставках. Мне понравилась их работа "Пьедестал" 



 
Еще одна её работа "Музыка природы"  
Очень и очень мне понравилась экспозиция "Спиной к морю" (а я думала - кинотеатр) Больше всего меня поразили стулья made in советская столовка! Ну и заодно оставлю хороший отзыв о рюкзаке - Osprey - очень годный рюкзак, и вместительный, и удобный, и спине норм, а кармашков так вообще очень и очень и разных и везде. Я даже всеми и не пользуюсь. Смело рекомендую рюкзаки этой фирмы.  
А потом со мной случилась невероятность, хотя когда это на ровном месте в чистом поле со мной ничего не случалось? Решила я поближе рассмотреть экспозицию №37 "Плоды творчества" Рядом расположились живописные кусты, да еще и с семенами. А я, надобно заметить, отовсюду везу семена и отдаю своей сестренке. Она их выращивает и дом ее полон разных триффидов без названия и инструкции к применению. Потому что к тому времени, как оно прорастет, мы не помним откуда это было привезено. Итак. Ну как было не набрать этих баклажан? Ну и конечно, как было не попробовать эту красоту на вкус У кого из семечки вырастет этот кактус, тот будет счастливым обладателем: непроходимых кустов, очень острых листов и порезанной опы. Ага. очень опасное растение - проверено на себе. Работа под названием "Пирог" "Дорожный указатель" (а я думала - пагода) "Врата ветра" "Багаж" (а я думала - баран) "Испарение" (а я думала - сыр) "Стул Иосифа" На стуле лежала кучка дерьма, да. Работа Tanya Preminger. "I Exist". В 2010 выставка носила название "Generations Gathering" Сбор Поколений "Алтарь" Вот если вы фотографируете для меня граффити, то я для Лики фоткаю ворон. Да, она у меня собирает ворон. Далее следуют работы, которые идентифицировать мне к сожалению не удалось. А не которые работы, я так и не нашла. Автор Румен Димитров из Южной Кореи "Человеческое тело" Такие выставки, товарищ Кодер, это не то что на заборе у нас висит и на что-то похоже. Это идея, идея сделать мир лучше, заставить человека задуматься о чем-то важном. Да даже просто напрячь мозг разгадывая, что автор хотел нам сказать. У нас тоже есть такие выставки, когда я дойду до сентября этого года, я покажу. Для тех, кто будет в этих краях настоятельно рекомендую посещение, вот их сайт Всех чмоке, ваша лапуля

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое