понедельник, 10 ноября 2014 г.

Невероятная история в пяти частях

Для моих друзей, которые никогда не станут меня отговаривать, какую бы шалость я не придумала Во всём виноваты книги! Это все они-они, это не я-не я! Ну посудите сами, что я читаю в последнее время: "Один в океане", "В дебрях Уссурийского края", "Урсу Дезала", "Смок и Малыш" по 100500 разу и наконец "Злой дух Ямбуя". Вот что после таких книг может быть у меня в голове?

А если бы я читала "Сто сорок оттенков серого" - то уже давно ушла бы в блуд и освоила бы фотошоп. Настроение у меня в последнее время выглядело вот так Редкие веловыходные, всего-то два дня в неделю - их катастрофически не хватало, чтобы оттянуться, вдохнуть-выдохнуть, махнуть на все рукой и вернуться в строй. А нужно было же как-то уравновесится.

Спящая уже больше года одна из Я, зевнула в дальнем уголке сознания, потянулась и сказала - а не поехать ли нам в Зону на велике покататься? - Сдурела ты что ли, совсем куку? Придет же такое в голову. Брысь отсюда - не согласилась Я с Я. С шизофренией бороться невозможно поэтому с месяц назад я написала своему старому приятелю-Писателю: - Старина, Твен! Привет-как-дела, мне нужна твоя помощь, у меня идея! - Катя, ты же завязала. Ты же говорила что ч2, предел и всё - удивился Писатель. Я ответила словами Игоря Ивановича Печкина, почтальона. - у меня тогда велосипеда не было! - ну нет, в этом деле я тебе не помощник, давно этим не занимаюсь. - тогда дай мне контакт кого-нибудь, кто мне поможет и рекомендалку дай. 

А вы думали! в этих делах без связей и рекомендаций вам дадут такой совет, что если не хватит ума им не воспользоваться - ни одна собака-шукачка вас в ЧЗО не найдет уже. 

И отрекомендовал меня Писатель одному Актеру Больших и Малых театров. И прицепилась я к этому Актеру как репей. И узнала я, что затея моя нездоровая, опасная, совершенно нетипичная и закончится может очень плохо.

 - Вот видишь, вот видишь, какую фигню ты придумала! - сказала Я Ей. - отвали от меня со своими идеями. А потом совершенно случайно я попала на этот заброшенный бобслей и внутри защемило. И стало трудно дышать. И в животе мурашки. И сны. И этот зов - который ни с чем не спутаешь. 

И опять я начала терзать Актера дурацкими вопросами. А человек между прочим взаграницы спетлял, на квартиру зарабатывает. И я надо сказать, очень ему мешала это делать, потому что только я в рабочее время судя по всему не работаю, и прихожу сюда за широкополосным и скоростным и поесть. Не выдержав пыток дурными вопросами и придумыванием выходов из моих надуманных провальных операций, Актер вздохнул, дал мне доступ на закрытый ресурс одной сталкер групп и поставил меня в игнор; мол сама читай, сама делай выводы и все сама-сама-сама. 
И я принялась за внимательное изучение архивов одной сталкер групп. Вот так.. изо дня в день, по ночам. Без права переписки, комментариев, под чужим ником - т.е. совершенно секретно.
Оооо, вы не представляете какой ад, израиль и содомия читать мальчуковые форумы. Но - отдаю им должное всё что мне было нужно я узнала. Теперь я это должное заберу - потому что узнала я столько такого, чего мне бы лучше и не знать. 
- Не, не поеду - решила Я.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Посмотреть случайный пост

Новое