пятница, 28 декабря 2012 г.

Последнее путешествие в этом году

Бывают моменты, когда меня накрывает. Мне снится дорога, меня куда-то манит, тянет и снятся разноцветные сны. Я маюсь, я нервничаю, я бросаюсь на людей. Это у меня ломка. Ломка по путешествиям. Было бы у меня много денег и не надо было б ходить на работу (взаимоисключающие понятия) я бы ездила по всему миру и ставила бы точки на карте. Но хорошо, что у меня есть такой АнатолийАнатолич который, в какие бы @беня меня не тянуло, всегда составит компанию


Дело было неделю назад. С концом света нас обманули, поэтому мы поехали в свой персональный луна-парк с блекджеком и шлюхами в свой персональный конец света. 

Обещаю, ничего сильно разрушенного показывать не буду. Просто зима, в отдельно взятом королевстве. Дороги, ох уж эти дороги. Но зато я накаталась экстремально, контр и не контр-аварийно учитывая внезапно выскакивающих алкашей на дорогу. 

 

 

Доедем ли мы до пункта назначения - это был даже не вопрос, было понятно, что если дорогу не почистили, то до пункта назначения мы не доедем. А кто будет чистить дорогу в заброшенном городе? Ее и в Киеве-то не сразу чистят.

 

На КПП при проверке документов увидела трактор. Кинулась в ноги суровому мужику и говорю - видите, машинка у меня маааленька, клиренс 13 см, это разве клиренс? можете поехать впереди и дорожку нам почистить? Если вы не верите в мою силу убеждения, можете отфренживать раз и навсегда, я с вами не дружу.  Если в меня верить я способна на многое.

А 

вокруг зима, как в сказке! 

и 

снегири! я их вижу только здесь 

 

 

 

с этим суровым псом я подружилась, тоже только благодаря волшебству разговорной речи. Кодер думает что я куку, когда я начинаю со всеми разговаривать. Потому что сам он молчит всегда, и это очень хорошее качество, кстати. 

 

наконец-то удалось снять этот герб, он постоянно от меня прятался то за ветками, то за люками и дырками в земле. А сейчас снег, все так ровненько - ничо не видишь, ходить не страшно. А когда видишь - то страшно. 

 

 

И с погодой повезло: затянутое молоком небо развиднелось, рассинелось и был закат и было хорошо 

 

 

 

Я дорвалась до чистого снега, которого МНОГО, валялась как дитя неразумное. А потом лечила неприятную детскую болезнь - цыпки ) 

 

А Кодер суров, он так безобразно себя не ведет, у него задача пить за меня и себя 


Ну мы еще полазили по крышам и подвалам, но я не покажу, а то девочки нервничают от абандона. А потом мы пошли в гости, пили чай, вино, самогон ели грибы и квашену капусту. Потом нас нагрузили гостинцами - самогоном, вином, грибами, медом. Сказали - приезжайте еще. Мы сказали - обязательно приедем. И уехали домой. 

 

Вот такая вышла лечебная поездочка для души и кладовки с запасами. Кодеру большое спасибо за компанию, а вам - за внимание. 

P.S. Coder смонтировал видео я его в следующем посте покажу

1 комментарий:

Посмотреть случайный пост

Новое